18
Ольга
Гинеколог
30.01.12 13:00

Как уменьшить кровотечение?

Может кто знает способ, как уменьшить потери крови во время критических дней? Желательно существенно уменьшить. Потери колоссальные, не успеваю тампоны менять,цикл 25 дней, по УЗИ отклонений нет, гемоглобин критический 85... Про крапиву знаю. Гормоны (противозачаточные) пить не хочу, у меня в груди фиброаденомы, а гормоны стимулируют это дело быстро развиваться.
Надо спастись от анемии..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Может кто знает способ, как уменьшить потери крови во время критических дней? Желательно существенно уменьшить. Потери колоссальные, не успеваю тампоны менять,цикл 25 дней, по УЗИ отклонений нет, гемоглобин критический 85... Про крапиву знаю. Гормоны (противозачаточные) пить не хочу, у меня в груди фиброаденомы, а гормоны стимулируют это дело быстро развиваться.
Надо спастись от анемии..
Ольга
У меня тоже самое , поставлен эндометриоз , гемоглобин выше 98 не поднимается , врач сказал что только гормональная терапия , иначе никак
Anonymous
и у меня было то же самое. После того, как протекла у парикмахера, залила все кресло и испытала такой стыд, что готова была провалиться сквозь землю, пошла наконец ко врачу.
Врач поставил по УЗИ эндометриоз. Назначил гормоны. Пью. На них месячные стали скуднее и спокойнее намного, живот перестало тянуть, как раньше. А раньше только поменяю прокладку - через час опять менять. 10 прокладок в день уходило примерно. Месячные шли 6 дней. Сейчас 4-5. Раньше были коричневые сгустки, причем огромные, с поллодони. Выходили они очень неприятно, каждый раз испытывала такие ощущения, что рожаю что-то непонятное. Сейчас сгустков нет.
Как вам быть - сказать трудно. Но без гормонов не обойтись. Я тоже не хотела очень пить, все просила альтернативное лечение мне подобрать. Но врач сказал, что по-другому не получится((
Anonymous
Да обследовалась я. Три года лечу анемию, железо - таблетки, уколы. Подниму, брошу лечение - опять гемоглобин опускается. Узи генекологию делала - отклонений не нашли, но только что немножко варикозное расширение вен. Другие органы тоже вроде не болят. Я все-таки думаю на элементарные потери крови от месячных. Жалко морить себя гормонами, тут ведь велик риск вообще рак груди огрести (у меня фиброаденома).
Живу в Москве.
Автор
Несколько раз было сильное кровотечение во время месячных, чуть в обморок не падала! Сразу же помогал настой крапивы или хвоща! В аптеке как чайные пакетики продаются.
Anonymous
децинон. вроде всем известный препарат. гинекологи любят назначать. особо безвредный.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения