49
Задержка = проблема?
Если в 40летнем возрасте задержка 16 дней, то нужно волноваться и идти обследоваться, или спокойно пережидать эти гормональные сдвиги?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсли в 40летнем возрасте задержка 16 дней, то нужно волноваться и идти обследоваться, или спокойно пережидать эти гормональные сдвиги?
Anonymous
смотря чего вы боитесь.
если ничего не боитесь - то можно и подождать-посмотреть.
если боитесь беременности и предполагаете возможность аборта - то идти на узи, сдавать хгч, чтобы не прохлопать беременность
если боитесь климакса, рассчитываете например еще беременеть, - то ко врачу однозначно, бывает, что нужно корректировать гормональный фон, и климакс не наступит дольше.
если ничего не боитесь - то можно и подождать-посмотреть.
если боитесь беременности и предполагаете возможность аборта - то идти на узи, сдавать хгч, чтобы не прохлопать беременность
если боитесь климакса, рассчитываете например еще беременеть, - то ко врачу однозначно, бывает, что нужно корректировать гормональный фон, и климакс не наступит дольше.
Anonymous
Доктор, а вы что скажете?
Anonymous
а у меня уже четвертый цикл задержки по 3-5 дней, до этого всю жизнь как по часикам было :-(
Завтра собираюсь к врачу, боюсь каких-нибудь страшных диагнозов :-(
Завтра собираюсь к врачу, боюсь каких-нибудь страшных диагнозов :-(
тоже 40 лет
Девочки,я вас всех переплюнула,у меня задержка почти 8 месяцев,39 лет,страшно к врачу идти,не беременна точно,а климакс тоже не хочется ранний :(
39
А у меня 5 месяцев нет,тоже 39 лет.Сделали лапароскапию,удалили кисту (эндомет),месячные начались на 3 день после операции и все-ТИШИНА
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения