49
Задержка = проблема?
Если в 40летнем возрасте задержка 16 дней, то нужно волноваться и идти обследоваться, или спокойно пережидать эти гормональные сдвиги?
Свернуть
Ответить
да вроде в 40 еще рано считать это каким-то возрастным сдвигом... Сбой скорее, если Вы не Б.
Ответить
Тесты 10 дней и неделю назад отрицательные. Муж гонит в больницу на УЗИ
Ответить
А тест может при такой задержке и не показать еще? Я делала с чувствительностью 10
Ответить
Надюша, а как считаете: за 3 дня до задержки ХГЧ может быть 1,2? И только потом подскочить?
У меня странная задержка в этом месяце(((
У меня странная задержка в этом месяце(((
Ответить
не знаю, я вообще в показаниях хгч плохо разбираюсь, но в 1-ю Б у меня тест заполосатился за пару дней до...
Ответить
Автор, у меня сейчас та же проблема :( Мне 43. Задержка 13 дней, делала тест 5 дней назад и вчера, оба раза - отрицательно. Тоже не знаю, бежать ли обследоваться или подождать. Пока склоняюсь к мысли, что в середине след. недели сделаю еще тест...
Ответить
А раньше были такие большие задержки?
Ответить
10
Спасибо за вопрос, - нет, никогда :( Всё приходило вовремя, как часы. Только во время беременностей были задержки. А у Вас?
Я вот подумала - может, стоит рект. темп-ру по утрам померить... но потом пришла мысль, что вдруг это просто овуляция позже срока, то есть т-ра будет за 37, но это не будет означать Б.
Ну и про первые звоночки климакса, конечно, мысли приходят, но, блин, так не хочется, это ж рано еще...
Я вот подумала - может, стоит рект. темп-ру по утрам померить... но потом пришла мысль, что вдруг это просто овуляция позже срока, то есть т-ра будет за 37, но это не будет означать Б.
Ну и про первые звоночки климакса, конечно, мысли приходят, но, блин, так не хочется, это ж рано еще...
Ответить
У меня не то чтобы часто, но бывали, такая длительная первый раз кажется. Дочке нашей сейчас 20, как-то тоже не хочется о климаксе задумываться. Главное, чтоб ничего более серьезного не было, а то муж наверное начитался в интернете, пугает всякими бяками
Ответить
И я тоже начиталась... Ну, будем надеяться, что все у нас с Вами кончится благополучно :) Если у меня на след. неделе также будет отрицательный тест, то пойду к врачу (и не хочется, но что делать).
Ответить
И я тогда с Вами до следующей недели подожду :-)
Ответить
:) :) (смайлик с красивым букетиком))) Но Вы, конечно, всё ж таки смотрите именно по себе! Мало ли, может, решите, что тест надо раньше сделать, да и я могу не удержаться и сделать раньше, но обещаю здесь регулярно отписываться о результатах и вообще о ходе дела. Вот где-то в инетах я сегодня вычитала, что подобные задержки с отр. тестом бывают у очень многих женщин, и в таких случаях надо делать тесты каждые два дня, причем покупать разных фирм.
Ответить
Спасибо за поддержку!!! Пусть у Вас, у нас :-) всё получится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо за позитив))))))))))))))))))) Надеюсь, что и у Вас, и у меня будет всё хорошо, то есть желаемый результат (ну, в зависимости от желаний, конечно)))
У меня-то тоже сыну 19, а дочке почти 22)))
У меня-то тоже сыну 19, а дочке почти 22)))
Ответить
Автор, как Ваши дела? У меня сегодня начались М. Задержка эта непонятная, итого, составила примерно 17 дней (плюс-минус день). К врачу не ходила.
Ответить
У меня пока ничего, завтра думаю сделать тест, закрутилась на работе, как-то отвлеклась :-)
Ответить
Слабенькая вторая полоска, не знаю даже считать ли её, завтра наверное еще сделаю
Ответить
20
Не с чем :-( с утра еще сделала тест - ничего, а вскоре и начались М, так что призрака увидела :-) Будем стараться дальше
Ответить
Автор, и так тоже у меня было один раз, давно))) Тоже была слабенькая вторая полоска, врач подтвердил Б. Но, по-любому, еще раз надо делать тест (ну или же к врачу).
Ответить
))))) Вот именно поэтому сейчас, когда я при задержке делала тесты, прямо даже искала следы этой второй полоски, чтобы не прохлопать Б. Но не было ни намека, и потом, я не чувствовала себя беременной (так что скорее всего, это был какой-то "сбой в программе"))))
Ответить
то же самое. Вы меня радуете, а то меня тут кучка анонимов склоняет не первый год, что такого не бывает...
Ответить
Бывает, бывает. Анонимам можно отвечать, что если к ним не пристают в парижском метро, это не значит, что в Париже нет метро. Если не было у них - не значит, что и у других не может быть.
Ответить
Спасибо за ответ! Значит, задержка - это всё-таки проблема для организма? и надо искать причину?
Ответить
30
при задрежках,любых нарушениях цикла всегда нужно понимать и выявлять причину и понимать проблема это или просто реакция орагнизма
Ответить
Спасибо!
Ответить
смотря чего вы боитесь.
если ничего не боитесь - то можно и подождать-посмотреть.
если боитесь беременности и предполагаете возможность аборта - то идти на узи, сдавать хгч, чтобы не прохлопать беременность
если боитесь климакса, рассчитываете например еще беременеть, - то ко врачу однозначно, бывает, что нужно корректировать гормональный фон, и климакс не наступит дольше.
если ничего не боитесь - то можно и подождать-посмотреть.
если боитесь беременности и предполагаете возможность аборта - то идти на узи, сдавать хгч, чтобы не прохлопать беременность
если боитесь климакса, рассчитываете например еще беременеть, - то ко врачу однозначно, бывает, что нужно корректировать гормональный фон, и климакс не наступит дольше.
Ответить
Муж очень хочет ребенка, я как-то спокойно к этому отношусь, не уверена почему-то, что у нас получится. Но если да, то буду рада!
Длительность цикла и раньше скакала, особо не заморачивалась никогда.
Длительность цикла и раньше скакала, особо не заморачивалась никогда.
Ответить
Доктор, а вы что скажете?
Ответить
+1
Ответить
я скажу банальщину:забеременеть можно со всеми методами предохранения при неразумном их использовнии излишней самоуверенности и иногда недопониманию того, что из себя представляет половая жизнь ПО СУТИ -это процесс О П Л О Д О Т В О Р Е Н И Я !
Ответить
простите! не в ту ветку написал реплику...поспешил, собираясь на работу!)вот пришел ,перечитал ,улыбнулся!)
Ответить
а у меня уже четвертый цикл задержки по 3-5 дней, до этого всю жизнь как по часикам было :-(
Завтра собираюсь к врачу, боюсь каких-нибудь страшных диагнозов :-(
Завтра собираюсь к врачу, боюсь каких-нибудь страшных диагнозов :-(
Ответить
Это не задержки, а цикл удлинился.
Ответить
40
так вот в один день взял и удлинился? Статистика такая, в первый месяц было +8 дней, потом +3, потом +5 и +4, а жо этого цикл был ровно 28 дней
Ответить
Что вас смущает? Вы же не робот.
Ответить
Девочки,я вас всех переплюнула,у меня задержка почти 8 месяцев,39 лет,страшно к врачу идти,не беременна точно,а климакс тоже не хочется ранний :(
Ответить
Ну, за 8 месяцев я бы уже поседела, или все-таки к врачу сходила :-)
Ответить
А у меня 5 месяцев нет,тоже 39 лет.Сделали лапароскапию,удалили кисту (эндомет),месячные начались на 3 день после операции и все-ТИШИНА
Ответить
К сожалению операции могут провоцировать наступление климакса. Не верите - погуглите. Маме в 41 год вырезали апендицит и у нее неожиданно начался климакс. Спустя годы врачи подтвердили, что да, к сожалению, такое бывает. Вы сидите и ждете или были у врача?
Ответить
сижу и жду
Ответить
После лапары вы должны жить у врача, а вы ждете
Ответить