76
забаременеть с презервативом
моя дочь 3 мес встречалась с парнем и забеременела,утверждает,что всегда пользовались презом.\Ну/,не верю,что можно так забеременеть.Вопросик!Есть такие,кто забеременел с презервативом?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениямоя дочь 3 мес встречалась с парнем и забеременела,утверждает,что всегда пользовались презом.\Ну/,не верю,что можно так забеременеть.Вопросик!Есть такие,кто забеременел с презервативом?
автор
Рожать категорически отказалась,тут же бросила парня.Уже сделали аборт.Но меня мучает мысль-как теперь предохраняться ей??????
автор
Кстати, проблема намбер ван. Если секс не регулярный-пару раз в месяц, презик не надёжно, свечи тоже. Чё ж делать?))
Anonymous
я. презерватив порвался(
Anonymous
Тогда для нее самый лучший метод- аборт! Что тут думать! Вы ведь уже им пользуетесь!
Anonymous
Не врите все вы. Презики - самый надежный метод.
Anonymous
Знаю такую деву, 7 абортов, 3 первых на презиках, остальные на ОК, которые менялись после каждого, и последний на спирали. Такая вот фертильность, шо только стерилизация, видимо.
Презики + свечи!
Anonymous
Моя тетя, оперирующий гинеколог, утверждает, что забеременеть можно с чем угодно. Причин не верить ей нет. А вашу дочь к психологу надо сводить сначала, а потом уже к гинекологу. Выяснить чисто для себя, отсутствует ли материнский инстинкт у нее напрочь или с этим еще что-то можно делать? Аборт-это почти преступление, и к тому же мама согласилась так легко и просто. После аборта каждая седьмая женщина бесплодна. Примеров из тех, кого знаю лично, много.
Anonymous
Дочке 2 года, здорова. Принимала ОК+ презерватив. Более того принимала еще 3 месяца, как потом узнала уже беременной. Те о беременности узнала когда попала в больницу с отравлением а они мне у вас срок уже 14 нед. через 2,5 нед плод зашевелился. Хотя месячные в срок были и на таблетках как повторюсь.
An1s
Фигня это,а не средство контрацепции!
У меня они рвались дофигища раз.
У меня они рвались дофигища раз.
А у нас два раза за 12 лет соскальзывал. Пипец ошушения его оттуда выковыривать :(
...
спираль ставить надо или таблетки пить+ презерватив
Anonymous
Спираль то еще средство. Знакомая поставила, пол-года все нормально, потом задержка пошла на УЗИ, беременность есть, спирали нет. Как она вывалилась вообще непонятно, сыну пол-года уже.
Сколько лет вашей дочке?
Anonymous
Говорят, что можно забеременеть. Мне - не удалось :)
Anonymous
кефирчик !! Не до не после а вместо!!!
За 20 лет активного секса с презервативом осечек не было ни разу.
Anonymous
гы, прочитала- забеременеть с президентом)))
Да. Можно. Результату уже 11 лет
Считаю что возможно забеременеть с презиком, он может: рваться, полностью соскользнуть, слегка соскользуть. не все умеют его правильно одевать.
я когда разговаривала со своей дочкой о контрацептах, то всегда говорила 100% метда нет, он не существует в природе (ну кроме "спи один" или стерилизации) поэтому каждый раз идя на секс будь готова к последствиям и четко знай что будешь делать если это "последствие" случится. Второй вариант если отношения стабильные - през плюс ОК.
Anonymous
забеременеть можно со всеми методами предохранения при неразумном их использовнии излишней самоуверенности и иногда недопониманию того, что из себя представляет половая жизнь ПО СУТИ -это процесс О П Л О Д О Т В О Р Е Н И Я !
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения