Школа
76
автор
Гинеколог
5.02.12 19:41

забаременеть с презервативом

моя дочь 3 мес встречалась с парнем и забеременела,утверждает,что всегда пользовались презом.\Ну/,не верю,что можно так забеременеть.Вопросик!Есть такие,кто забеременел с презервативом?

Свернуть
Ответить
Вы серьезно? Инструкцию почитайте. К примеру, http://www.ansell.ru/condom/index.php?razdel=condoms&marka=inst " ни один контрацептив не гарантирует 100% защиты против беременности и инфекций, передаваемых половым путем"
Ответить
Есть, я такая!
Anonymous
5.02 19:45
Есть, я такая!
Ответить
Я
Karima65 BRILLANT
5.02 19:46
Я
Ответить
И я такая... Второй малыш получился ...
Anonymous..........................
5.02 20:11
И я такая... Второй малыш получился незапланированным. Но всё равно любимым. Так что, всё возможно. Плюс, у нас ничего не рвалось, вот может где-то дырочка была в презервативе, не знаю... но так чтобы порвался, например, не было. До сих пор не знаю, как такое получилось :)
Ответить
ну и зря не верите.
miss O C.S.
5.02 21:33
ну и зря не верите.
Ответить
есть такие.
susuka *
6.02 14:02
есть такие.
Ответить
Забеременеть с презервативом - запросто. Способ контрацепции - не надежный. как и все другие 100% гарантии не дает:-)
Ответить
Рожать категорически отказалась,тут же бросила парня.Уже сделали аборт.Но меня мучает мысль-как теперь предохраняться ей??????
Ответить
Не пробовали с этим вопросом к гинекологу обратиться?
Ответить
Гинеколог таблетки предложил,но ведь секс у нее не не регулярный,от случая к случаю....
Ответить
ага, из серии "редко, но метко" (((
Ответить
почему вас этот вопрос мучает? особенно сейчас. вы собираетесь теперь дочь собственнотручно предохранять?
может быть, всё-таки к специалисту её направить, если сами не научили?
Ответить
А вы чем научите предохраняться своих детей?Я научила пользоваться презервативом.А специалист теперь советует принимать гормональные таблетки.Но у нее еще и нет партнера и возможно не скоро появиться.
Ответить
и что? правильно подобранные таблетки - гарантия спокойной жизни. а презерватив - это от ЗПП. да и то...
Ответить
+1.
Anonymous
5.02 20:27
+1.
Ответить
пусть она сама об этом теперь думает... надеюсь, она может извлекать уроки?
Ответить
Кстати, проблема намбер ван. Если секс не регулярный-пару раз в месяц, презик не надёжно, свечи тоже. Чё ж делать?))
Ответить
Сисьняюсь спросить.. Такой ...мммм.... нерегулярный секис с одним партнером или с разными?
Ответить
С одним, так уж получается...(
Ответить
Словлю сейчас кучу тапок, но при таком редком удовольствии можно себе позволить очень качественные и дорогие презервативы. Не 100% гарантия, но вероятность беременности очень мала.
Ответить
рада бы радостью, но не верю. Буду потом психи разводить(
Ответить
Например?
Anonymous
6.02 00:01
Например?
Ответить
В каком смысле "например"? Вам марку презервативов? Или какие ещё примеры?
Ответить
Ну да. Просто интересно какие у вас супер дорогие и надежые?
Ответить
Следующий вопрос - вам лично "мой выбор" или по рейтингу производителей кондомов?
Ответить
Не знаю, давайте оба, если знаете.
Ответить
Мой фаворит - Trojan Elexa. Рынок не мониторила, попробуйте погуглить.
Ответить
Разве они дорогие? Durex, как утверждается, дороже http://www.uznayvse.ru/v-mire/top-5-samyih-dorogih-brendov-prezervativov-32577.html . Правда, я такой марки и не встречала никогда у нас...
Ответить
Durex Elite мне нравились произведенные в Европе, но сейчас производство почти полностью переехало в Азию, не вдохновляют. Правда, скорее и не производитель виноват, а моя старость. Годы берут своё.
Ответить
Вот и ответ от второй половины процесса :)
Ответить
я. презерватив порвался(
Ответить
Тогда для нее самый лучший метод- аборт! Что тут думать! Вы ведь уже им пользуетесь!
Ответить
Не врите все вы. Презики - самый надежный метод.
Ответить
ХА_ХА_ХА!!!!! Инструкцию почитайте -СЕРОСТЬ!
Ответить
да пользуйтесь, кто вам запрещает. потом не плачьте только.
Ответить
Самый надежный- воздержание. Презервативы по исследованиям дают до 20% осечек при ПРАВИЛЬНОМ использовании. Поэтому подросткам (читай:"нерегулярный секс с разными партнерами") рекомендовано использовать презервативы+ОК, это гарантия, приближенная к 100%.
Ответить
Знаю такую деву, 7 абортов, 3 первых на презиках, остальные на ОК, которые менялись после каждого, и последний на спирали. Такая вот фертильность, шо только стерилизация, видимо.
Ответить
Не, такая вот лапша у вас на ушах.
Ответить
Презики + свечи!
Anonymous
6.02 00:32
Презики + свечи!
Ответить
самый надежный способ залететь. тк свечи "растворяют" резину
Ответить
Ну вы и темнота, пардон.
Ответить
это вы темнота, пардон:):) прочтите что написано на свечах перед применением. я серьезно
Ответить
Читаю
"Фарматекс может применяться как дополнительное средство при других видах предохранения:
• В сочетании с внутриматочным контрацептивом (спиралью);
• В сочетании с презервативом, диафрагмой, шеечным колпачком – для усиления контрацептивного эффекта и уменьшения вероятности заражения заболеваниями, передающимися половым путем;
• В случае нарушения регулярности приёма оральных гормональных контрацептивов (пропуск или опоздание в приеме таблетки)."

http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/1307/

Кто из нас темнота, мадам?
Ответить
Говорю Вам, низзя. А бумага, она знаете, все стерпит.
Ответить
Ну а кто вы такая и чем руководствуетесь, говоря, что "низзя"?;)
Ответить
что же тогда в этих свечах, если они РЕЗИНУ растворяют.... а мы их суем понимаешь ли в самое дорогое место организма :scared2
Ответить
Моя тетя, оперирующий гинеколог, утверждает, что забеременеть можно с чем угодно. Причин не верить ей нет. А вашу дочь к психологу надо сводить сначала, а потом уже к гинекологу. Выяснить чисто для себя, отсутствует ли материнский инстинкт у нее напрочь или с этим еще что-то можно делать? Аборт-это почти преступление, и к тому же мама согласилась так легко и просто. После аборта каждая седьмая женщина бесплодна. Примеров из тех, кого знаю лично, много.
Ответить
Дочке 2 года, здорова. Принимала ОК+ презерватив. Более того принимала еще 3 месяца, как потом узнала уже беременной. Те о беременности узнала когда попала в больницу с отравлением а они мне у вас срок уже 14 нед. через 2,5 нед плод зашевелился. Хотя месячные в срок были и на таблетках как повторюсь.
Ответить
Фигня это,а не средство контрацепции!
У меня они рвались дофигища раз.
Ответить
ну не знаю... всю жизнь практически ими предохраняемся - ничего не рвется(причем юзаем в основном дешевые)
Ответить
А мы разные марки пробовали, брали только в аптеке. :( Видимо, невезучие мы.
Ответить
не, одеваете не правильно скорее всего
Ответить
+1
Anonymous
6.02 15:17
+1
Ответить
А у нас два раза за 12 лет соскальзывал. Пипец ошушения его оттуда выковыривать :(
Ответить
по размеру нужно подбирать. Видимо, вы при покупке польстили своему партнеру :).
Ответить
спираль ставить надо или таблетки пить+ презерватив
Ответить
Спираль то еще средство. Знакомая поставила, пол-года все нормально, потом задержка пошла на УЗИ, беременность есть, спирали нет. Как она вывалилась вообще непонятно, сыну пол-года уже.
Ответить
Со мной в палате в роддоме женщина лежала, так она со спиралью забеременела. Родила нормально. Потом с колясками гуляли с одной мамашкой, тоже со спиралью забеременела.
Ответить
Фертильность высокая.
Ответить
Сколько лет вашей дочке?
Ответить
Дочке 23 года,она у меня приемная,ее родители умерли,я ее воспитываю с 13 лет.Мне 39.
Ответить
Вообще-то она уже достаточно большая девочка чтобы самой решать как ей предохраняться.
А Вы не спрашивали(если у Вас с ней доверительные отношения) - она действительно использовала презы по всем правилам? Надевали с самого начала акта? Никаких "безопасных дней" без презика? Проверяла срок годности?
Ответить
Ох..Отношения нормальные у нас,но она не любит,когда я даю советы,считает себя опытной.Я спрашивала,проверяли ли они после акта целостность преза(я это всегда сама в своей половой жизни контролировала),но она ответила.что этим должен ОН заниматься.Несколько раз возвращалась к этому вопросу,хотела поговорить,но она не дается....Подруг у нее опытных тоже нет,даже надоумить некому.
Ответить
Говорят, что можно забеременеть. Мне - не удалось :)
Ответить
кефирчик !! Не до не после а вместо!!!
Ответить
За 20 лет активного секса с презервативом осечек не было ни разу.
Ответить
гы, прочитала- забеременеть с презид...
(¯`'•.¸Алмазная˙·٠•●●•٠·˙Донна¸.•'´¯ +
6.02 13:49
гы, прочитала- забеременеть с президентом)))
Ответить
меньше телевизор про выборы смотрите,больше сказки читатйте!)))и это пройдет!;)))
Ответить
Да. Можно. Результату уже 11 лет
Ответить
Считаю что возможно забеременеть с презиком, он может: рваться, полностью соскользнуть, слегка соскользуть. не все умеют его правильно одевать.
Ответить
я когда разговаривала со своей дочкой о контрацептах, то всегда говорила 100% метда нет, он не существует в природе (ну кроме "спи один" или стерилизации) поэтому каждый раз идя на секс будь готова к последствиям и четко знай что будешь делать если это "последствие" случится. Второй вариант если отношения стабильные - през плюс ОК.
Ответить
А если нестабильные, то през плюс ОК нельзя?
Ответить
Можно, но зачем?
Anonymous
8.02 00:20
Можно, но зачем?
Ответить
Чтобы не забеременеть и не заразиться ЗППП. Вы как предлагаете предохраняться тогда?
Ответить
забеременеть можно со всеми методами предохранения при неразумном их использовнии излишней самоуверенности и иногда недопониманию того, что из себя представляет половая жизнь ПО СУТИ -это процесс О П Л О Д О Т В О Р Е Н И Я !
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325