21
Anonymous
Гинеколог
16.02.12 13:48

Анализ на гормоны для приема ОК

Хочу начать принимать ОК. Пошла к гинегологу - та сказала, ну и принимайте, чего от меня хотите? Месячные приходят в срок? Значит, гормоны в порядке, пейте регулон.
Но мне как-то стремно от такой супердиагностики. Хочу сдать кровь на гормоны, чтобы посмотреть, в норме ли они. Какой анализ лучше сделать, как он называется правильно?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу начать принимать ОК. Пошла к гинегологу - та сказала, ну и принимайте, чего от меня хотите? Месячные приходят в срок? Значит, гормоны в порядке, пейте регулон.
Но мне как-то стремно от такой супердиагностики. Хочу сдать кровь на гормоны, чтобы посмотреть, в норме ли они. Какой анализ лучше сделать, как он называется правильно?
Anonymous
Люди, ну что вы носитесь с контрацептивами и делаете из мухи слона. Да по всему миру они назначаются на основе только беседы с врачом. Никто анализы не делает, если нет показаний. Ну если сидит передо мной здоровая дама без признаков кушингоида - зачем ее на кортизол проверять? (это Дохтру) Автору - пейте регулон, раз доктор ваш назначил. А то вы потратите кучу денег и времени и прийдете к тому же регулону.
Anonymous abroad
Дохтр, подскажите пожалуйста. 5 месяцев пила норколут с 5 по 25 дни по штуке утром и вечером. Через сколько циклов имеет смысл проверять половые гормоны, чтобы была не искажена картина? Спасибо
Anonymous
Не знаю, мне недавно очень уважаемый гинеколог-эндокринолог сказал, что да, возможно назначение ок без анализов, не каждой пациентке, конечно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения