23
Выпадение матки
У моей мамы. Ей 78 лет. Операцию сказали делать поздно, так говорили еще года 4-5 назад. С кольцом ей удобно, но из-за воспалительных процессов ей его сейчас не ставили, и матка выпадает и натирается, сказали дома лечиться мазями и самой вправлять, через три недели на прием,и до этого она полмесяца без кольца ходила,вот и натерла по самое не могу. Ей и больно и некомфортно. Она не в Москве, обслуживается в обычной ЖК, к платному врачу идти отказывается. Прям сердце кровью обливается, она невозмутима обычно, а тут всплакивает, и я другом городе(недавно от нее приехала). :'(:'(
Что делать? Как ей помочь? Может какие новые методы есть. Родила она меня когда ей за сорок было, единственную.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ моей мамы. Ей 78 лет. Операцию сказали делать поздно, так говорили еще года 4-5 назад. С кольцом ей удобно, но из-за воспалительных процессов ей его сейчас не ставили, и матка выпадает и натирается, сказали дома лечиться мазями и самой вправлять, через три недели на прием,и до этого она полмесяца без кольца ходила,вот и натерла по самое не могу. Ей и больно и некомфортно. Она не в Москве, обслуживается в обычной ЖК, к платному врачу идти отказывается. Прям сердце кровью обливается, она невозмутима обычно, а тут всплакивает, и я другом городе(недавно от нее приехала). :'(:'(
Что делать? Как ей помочь? Может какие новые методы есть. Родила она меня когда ей за сорок было, единственную.
ИП
свекрови сделали операцию в 72 года. Наркоз - эпидуралка и плюс укололи что-то, чтоб она спала. Удаляли через влагалище - т.е. швы только внутренние. Но это в Москве.
Может, Вам показать ее другому врачу?
Может, Вам показать ее другому врачу?
Anonymous
Буду признательна за советы, как с возрастом избежать опущения/выпадения матки?
Какую гимн-ку делать?
Какую гимн-ку делать?
An
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения