23
Anonymous
Гинеколог
22.02.12 23:00

Интимная пластика

Подскажите кто делал пластику половых губ как все прошло.где делали,сколько стоило,как ощущения потом,сколько восстановительный период.Спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите кто делал пластику половых губ как все прошло.где делали,сколько стоило,как ощущения потом,сколько восстановительный период.Спасибо
Anonymous
Я делала, осталась довольна очень. Мечтала еще с 15 лет, когда все видоизменилось резко. А после вторых родов решилась окончательно, тем более стоимость этой операции совсем не велика. А полученные плюсы ого-го какие. И что я так долго думала?
Кстати, в Центральной больнице № 6 ОАО РЖД у Светланы Гагариной. Был конечно дискомфорт первую неделю. Но после снятия швов на 10-ый день, стало нормально, через месяц уже забыла про операцию :)
А что именно делают, исправляют?..может коряво, даже не знаю как спросить))..После двух родов (погодки) настолько ТАМ все изменилось, внутр. половые губы длиннее внешних и врастопырку что ли
хотелось бы как раньше))
Anonymous
И я сделала две недели назад. Уменьшала МПГ. Была на больничном две недели. Тоже было отек, но синяков не было.
Anonymous
Как быстро вы попали на операцию после записи? И как подготовить мужа?
Anonymous
А под местным наркозом делают? Сколько по времени все занимает? Домой сразу можно?
Anonymous
Вопрос к тем кто сделал. А чувствительность не теряется после операции? У меня губы очень эрогенная зона. При этом они у меня довольно "пухлые" и эстетически мне это совсем не нравится. Мужчины не жалуются вообще, но мне как-то некомфортно иногда:(
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения