23
Интимная пластика
Подскажите кто делал пластику половых губ как все прошло.где делали,сколько стоило,как ощущения потом,сколько восстановительный период.Спасибо
Свернуть
Ответить
Подруга делала в женской клинике "Евромед". Осталась очень довольна и результатом, и тем, как все делали (она трусиха, каких свет не видывал)))
Ответить
вот не знаю, если честно. Вроде, не очень дорого было, по ее словам (при отличном качестве). Могу спросить, в принципе.
Ответить
Около 8 тысяч стоило. Подруга в тот же день домой поехала, но у нее ребенок дома один был, да и чувствовала она себя очень хорошо уже через пару часов после операции. А как положено, она не знает.
Ответить
Я делала, осталась довольна очень. Мечтала еще с 15 лет, когда все видоизменилось резко. А после вторых родов решилась окончательно, тем более стоимость этой операции совсем не велика. А полученные плюсы ого-го какие. И что я так долго думала?
Кстати, в Центральной больнице № 6 ОАО РЖД у Светланы Гагариной. Был конечно дискомфорт первую неделю. Но после снятия швов на 10-ый день, стало нормально, через месяц уже забыла про операцию :)
Кстати, в Центральной больнице № 6 ОАО РЖД у Светланы Гагариной. Был конечно дискомфорт первую неделю. Но после снятия швов на 10-ый день, стало нормально, через месяц уже забыла про операцию :)
Ответить
И я у нее делала. у меня дооолго восстановительный период был. неделю отек держался и синяки.
Ответить
Отек у меня тоже неделю был, да, было дискомфортно и щипало все там, болело. Но вот синяков сильных не было.
Но это же операция.:) Это не ногти подстричь)))
Тебе понравился итоговый вариант?
Но это же операция.:) Это не ногти подстричь)))
Тебе понравился итоговый вариант?
Ответить
Однозначно! Я тоже долго об этой операции мечтала. Она точно стоила таких мучений.
Ответить
10
А что именно делают, исправляют?..может коряво, даже не знаю как спросить))..После двух родов (погодки) настолько ТАМ все изменилось, внутр. половые губы длиннее внешних и врастопырку что ли
хотелось бы как раньше))
хотелось бы как раньше))
Ответить
исправляют все эстетические и внутренние проблемы. у меня кроме пластики МПГ (тоже укорачивала) еще немного ушили влагалище
Ответить
И я сделала две недели назад. Уменьшала МПГ. Была на больничном две недели. Тоже было отек, но синяков не было.
Ответить
Делала по направлению женской консультации, бесплатно в стационаре.
Ответить
Как быстро вы попали на операцию после записи? И как подготовить мужа?
Ответить
Недели через 2 после консультации. У мужа спросила конечно мнение, но не в таком ключе: "А можно?" :)) Просто сказала, что мне это необходимо, что после родов надо восстановиться и только операция поможет в этом плане.
Вы позвоните, запишитесь для начала на консультацию, консультации бесплатные, все распросите у хирурга. Вот ее телефон: +7 (916) 669 22 04 , +7 (926) 521 70 82
Вы позвоните, запишитесь для начала на консультацию, консультации бесплатные, все распросите у хирурга. Вот ее телефон: +7 (916) 669 22 04 , +7 (926) 521 70 82
Ответить
Спасибо большое за инфо. Это тел. самой Гагариной? А период восстановления в среднем сколько? Вы под местной анестезией делали?
Ответить
это телефон ее администратора, ее зовут Ольга.
Самой Гагариной трудно уследить за расписанием, для этого и существуют администраторы :)
Самой Гагариной трудно уследить за расписанием, для этого и существуют администраторы :)
Ответить
утащу себе
Ответить
20
А под местным наркозом делают? Сколько по времени все занимает? Домой сразу можно?
Ответить
Вопрос к тем кто сделал. А чувствительность не теряется после операции? У меня губы очень эрогенная зона. При этом они у меня довольно "пухлые" и эстетически мне это совсем не нравится. Мужчины не жалуются вообще, но мне как-то некомфортно иногда:(
Ответить