13
Любимому Дохтору или тому,кто знает.
Дохтор, вы мне постоянно помогаете: то морально, то советами. Очень вам доверяю и благодарна вам. Сегодня вопрос такой. Была сегодня на УЗИ малого таза, все отлично, только по УЗИ на шейке какие-то яркие точки. Доктор сказала, что она не может сегодня взять мазок на ВПЧ-говорит, что уже вмешалась в шейку, что гелем намазала. Придется теперь приходить отдельно.
Может вы подскажете, что это могут быть за точки такие? Жутко боюсь, как бы не кондиломы были. У меня 2 года назад были кондиломы, но не на шейке, а на половых губах. Была эрозия - год назад пролечила радиоволной. Также были одни роды. От чего такое может быть? ТАК переживаю... Заранее спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДохтор, вы мне постоянно помогаете: то морально, то советами. Очень вам доверяю и благодарна вам. Сегодня вопрос такой. Была сегодня на УЗИ малого таза, все отлично, только по УЗИ на шейке какие-то яркие точки. Доктор сказала, что она не может сегодня взять мазок на ВПЧ-говорит, что уже вмешалась в шейку, что гелем намазала. Придется теперь приходить отдельно.
Может вы подскажете, что это могут быть за точки такие? Жутко боюсь, как бы не кондиломы были. У меня 2 года назад были кондиломы, но не на шейке, а на половых губах. Была эрозия - год назад пролечила радиоволной. Также были одни роды. От чего такое может быть? ТАК переживаю... Заранее спасибо!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения