13
Любимому Дохтору или тому,кто знает.
Дохтор, вы мне постоянно помогаете: то морально, то советами. Очень вам доверяю и благодарна вам. Сегодня вопрос такой. Была сегодня на УЗИ малого таза, все отлично, только по УЗИ на шейке какие-то яркие точки. Доктор сказала, что она не может сегодня взять мазок на ВПЧ-говорит, что уже вмешалась в шейку, что гелем намазала. Придется теперь приходить отдельно.
Может вы подскажете, что это могут быть за точки такие? Жутко боюсь, как бы не кондиломы были. У меня 2 года назад были кондиломы, но не на шейке, а на половых губах. Была эрозия - год назад пролечила радиоволной. Также были одни роды. От чего такое может быть? ТАК переживаю... Заранее спасибо!
Свернуть
Ответить
папилломы на узи не видно НИКАК! нужно делать кольпоскопию ,цитологию !
вы не волнуйтесь от случайно сказанных слов врача, ваше здоровье хуже не будет!)
Слава Богу кому то помогаю!))
вы не волнуйтесь от случайно сказанных слов врача, ваше здоровье хуже не будет!)
Слава Богу кому то помогаю!))
Ответить
Спасибо вам большое! Ну вот, снова меня успокоили)))))
А почему тогда могут быть эти маленькие пятнышки? Врач еще предположила, что после родов такое бывает.
А почему тогда могут быть эти маленькие пятнышки? Врач еще предположила, что после родов такое бывает.
Ответить
у меня такие точки на узи кистами оказались. ничего с ними делать не нужно. но что у вас - пусть доктор выясняет.
Ответить
Пойду на следующей неделе разбираться:-)
Еще полгода назад шейка была чистая...
Еще полгода назад шейка была чистая...
Ответить
Я ниже написала, что у меня) То же самое, что и у вас))))
Ответить
Была я сегодня у гинеколога. На шейке у меня есть пара кисточек маленьких, врач сказала лечить не надо (видимо, их и видели на УЗИ). Я сдала анализы на цитологию и на ВПЧ высокого онкогенного риска. И когда она брала анализы, сказала, что шейка у меня рыхлая(( И еще сегодня утром был ПА с мужем - были розовые выделения и сразу прошли. Цитология будет готова через неделю только, за это время я сойду с ума от переживаний. Доктор, скажите, пожалуйста, рыхлость шейки может быть как-то связана с днем цикла? У меня через несколько дней д.б. месячные.
В августе цитология была хорошая. Я переживаю, как бы плохого чего не было(((((
В августе цитология была хорошая. Я переживаю, как бы плохого чего не было(((((
Ответить
вообще поняте "рыхлость" это не диагноз и не заключение ,а субъективное мнение врача! НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ вы по пустякам! перед менструацией может быть так!
Ответить
Ой, спасибо вам огромное! Напугалась я. Доктор сказала, что придет цитология - будем смотреть, какие там клетки и т.д. А в целом ей шейка на вид понравилась, но блин, рыхлость эта... И немного крови после ПА...
Ответить
10
А я так ждала вашего ответа...
Ответить
ну вы же сходили к врачу,это куда более правильно чем интернет конусльтация!
я рад что у вас не чего страшного нет!
я рад что у вас не чего страшного нет!
Ответить
Дохтор, ответьте, плиз мне:-)
Ответить