10

Мирена, что это с ней?

Поставила гормональную спираль Мирена второй раз.
Первая стояла пять лет, я никаких проблем не знала с ней, поставила и забыла.
А в вот во второй раз уже 2 месяца необильные коричневые выделения. Была у доктора, он говорит что это нормально, такое может быть до полугода. Но что-то мне это странно. Когда я ставила спирать первый раз никаких выделений не было. И в инструкции к Мирене не написано сколько времени могут продолжаться выделения.
Буду очень рада советам знающих. Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Поставила гормональную спираль Мирена второй раз.
Первая стояла пять лет, я никаких проблем не знала с ней, поставила и забыла.
А в вот во второй раз уже 2 месяца необильные коричневые выделения. Была у доктора, он говорит что это нормально, такое может быть до полугода. Но что-то мне это странно. Когда я ставила спирать первый раз никаких выделений не было. И в инструкции к Мирене не написано сколько времени могут продолжаться выделения.
Буду очень рада советам знающих. Спасибо.
Это Вам повезло, что в 1 раз все так гладко было......Я вот огребла немало проблем с этой миреной, будь она неладна. И коричневая мазня- самое безобидное из них.
У меня стояла Мирена 1,5 года. Целый год была мазня. Образовалось 2 огромные кисты-по 90мл. Хотела ее достать, но не получалось-тк усики доктор обрезала коротко и они "ушли" в шейку. Нормальная менструация была всего 3 раза. В последнюю удалось ухватить эти усики и достать Мирену. Эти полтора года прошли в борьбе с прыщиками, и не только на лице, но и спине и плечах. После извлечения Мирены на 3-4 день начали сыпаться волосы. Ужас какой-то....Вспоминаю как страшный сон
Лежала в гинекологии с восполнием придатков. Там лежала девушка с воспалением от спирали. Пытались снять ей воспаление лекарствами/капельницами. Не получилось. Одну ночь у нее температура зашкалила, стало очень плохо, в общем вырезали ей там все нафик в итоге.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения