11
Противозачаточные!!!! Срочно!!
Здравтсвуйте! У меня сейчас стрессовая, волнительная ситуация. Через неделю выходить на новую работу, колбасит меня не по-детски :)
Хочу вернуться к противозачаточным Ярина. Был перерыв 4 месяца. Анализы/узи - всё ок, но мучает вопрос: стоит ли сейчас, на фоне стресса, начинать ок или подождать следующего цикла.
Плюс к этому, нахожусь на гомеопатическом лечении (частые простуды), которое началось неделю назад и рассчитано на 4 месяца. Врач не против ок.
Ок переношу хорошо, от них лучше себя чувствую и лучше выгляжу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравтсвуйте! У меня сейчас стрессовая, волнительная ситуация. Через неделю выходить на новую работу, колбасит меня не по-детски :)
Хочу вернуться к противозачаточным Ярина. Был перерыв 4 месяца. Анализы/узи - всё ок, но мучает вопрос: стоит ли сейчас, на фоне стресса, начинать ок или подождать следующего цикла.
Плюс к этому, нахожусь на гомеопатическом лечении (частые простуды), которое началось неделю назад и рассчитано на 4 месяца. Врач не против ок.
Anonymous
Автор, Вы по-моему, еще в больший стресс себя загоняете паникую по такому вопросу.отите пить - пейте, не хотите - не пейте.
Нет, не пить. И вообще выбосить эту дрянь на помойку.
Все мои болячки по гинекологии и грудям начались именно после ОК, меня не разубедит никто...
Дело ваше конечно, но мой совет - не травите организм! Поверьте на свете столько болячек, что еще успеете себя потравить всяким г.
Не понимаю в чем проблема использовать презерватив... (я начинала пить от прыщей, если что).
Самое главное на свете - здоровье!!! :)
Все мои болячки по гинекологии и грудям начались именно после ОК, меня не разубедит никто...
Дело ваше конечно, но мой совет - не травите организм! Поверьте на свете столько болячек, что еще успеете себя потравить всяким г.
Не понимаю в чем проблема использовать презерватив... (я начинала пить от прыщей, если что).
Самое главное на свете - здоровье!!! :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения