Школа
11
Anonymous
Гинеколог
16.03.12 08:47

Противозачаточные!!!! Срочно!!

Здравтсвуйте! У меня сейчас стрессовая, волнительная ситуация. Через неделю выходить на новую работу, колбасит меня не по-детски :)
Хочу вернуться к противозачаточным Ярина. Был перерыв 4 месяца. Анализы/узи - всё ок, но мучает вопрос: стоит ли сейчас, на фоне стресса, начинать ок или подождать следующего цикла.
Плюс к этому, нахожусь на гомеопатическом лечении (частые простуды), которое началось неделю назад и рассчитано на 4 месяца. Врач не против ок.
Ок переношу хорошо, от них лучше себя чувствую и лучше выгляжу.

Свернуть
Ответить
Почему нет?
Anonymous
16.03 11:37
Почему нет?
Ответить
Ну стоит ли организму давать дополнительную нагрузку сейчас, на фоне стресса? Или ничего? Мне сегодня нужно начать или не начать...
Ответить
Вы совсем глюпый?
Anonymous
16.03 12:09
Вы совсем глюпый?
Ответить
Типа да. Обстрадалась ужо вся.
Т.е. вы считаете, что начинать и не париться?
Ответить
Автор, Вы по-моему, еще в больший ст...
Кошка Мартовская C.S.
16.03 13:03
Автор, Вы по-моему, еще в больший стресс себя загоняете паникую по такому вопросу.отите пить - пейте, не хотите - не пейте.
Ответить
Я-то хочу их пить, просто не хочу навредить своему здоровью. Поверьте - ок - это самое последнее из-за чего я сейчас нервничаю...
Ответить
Нет, не пить. И вообще выбосить эту дрянь на помойку.
Все мои болячки по гинекологии и грудям начались именно после ОК, меня не разубедит никто...
Дело ваше конечно, но мой совет - не травите организм! Поверьте на свете столько болячек, что еще успеете себя потравить всяким г.
Не понимаю в чем проблема использовать презерватив... (я начинала пить от прыщей, если что).
Самое главное на свете - здоровье!!! :)
Ответить
Я тоже пью, в основном, для кожи и для отсутствия пмс.
А какие именно болячки у вас организовались из-за приёма ок?
Ответить
присоединюсь к вопросу - какие болячки по гинекологии начались после приема ОК?
Ответить
Проблема, что презик ненадежен. Трястись каждый месяц залетала-не залетела или аборт здоровью не способствуют.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325