11
Противозачаточные!!!! Срочно!!
Здравтсвуйте! У меня сейчас стрессовая, волнительная ситуация. Через неделю выходить на новую работу, колбасит меня не по-детски :)
Хочу вернуться к противозачаточным Ярина. Был перерыв 4 месяца. Анализы/узи - всё ок, но мучает вопрос: стоит ли сейчас, на фоне стресса, начинать ок или подождать следующего цикла.
Плюс к этому, нахожусь на гомеопатическом лечении (частые простуды), которое началось неделю назад и рассчитано на 4 месяца. Врач не против ок.
Ок переношу хорошо, от них лучше себя чувствую и лучше выгляжу.
Свернуть
Ответить
Почему нет?
Ответить
Ну стоит ли организму давать дополнительную нагрузку сейчас, на фоне стресса? Или ничего? Мне сегодня нужно начать или не начать...
Ответить
Вы совсем глюпый?
Ответить
Типа да. Обстрадалась ужо вся.
Т.е. вы считаете, что начинать и не париться?
Т.е. вы считаете, что начинать и не париться?
Ответить
Автор, Вы по-моему, еще в больший стресс себя загоняете паникую по такому вопросу.отите пить - пейте, не хотите - не пейте.
Ответить
Я-то хочу их пить, просто не хочу навредить своему здоровью. Поверьте - ок - это самое последнее из-за чего я сейчас нервничаю...
Ответить
Нет, не пить. И вообще выбосить эту дрянь на помойку.
Все мои болячки по гинекологии и грудям начались именно после ОК, меня не разубедит никто...
Дело ваше конечно, но мой совет - не травите организм! Поверьте на свете столько болячек, что еще успеете себя потравить всяким г.
Не понимаю в чем проблема использовать презерватив... (я начинала пить от прыщей, если что).
Самое главное на свете - здоровье!!! :)
Все мои болячки по гинекологии и грудям начались именно после ОК, меня не разубедит никто...
Дело ваше конечно, но мой совет - не травите организм! Поверьте на свете столько болячек, что еще успеете себя потравить всяким г.
Не понимаю в чем проблема использовать презерватив... (я начинала пить от прыщей, если что).
Самое главное на свете - здоровье!!! :)
Ответить
Я тоже пью, в основном, для кожи и для отсутствия пмс.
А какие именно болячки у вас организовались из-за приёма ок?
А какие именно болячки у вас организовались из-за приёма ок?
Ответить
присоединюсь к вопросу - какие болячки по гинекологии начались после приема ОК?
Ответить
10
Проблема, что презик ненадежен. Трястись каждый месяц залетала-не залетела или аборт здоровью не способствуют.
Ответить