16
что это за зверек у меня?
Вчера при приеме душа нащупала на большой половой губе прыщик.
Выглядит как налитая родинка или как при воспалении волосяной луковицы (но волосика там не наблюдается).
В диаметре около 2 мм, темно-красная, не сказать, что мягкая.
Пока не нашла, вообще ничего не чувствовала, сейчас, когда наизучалась :) остался небольшой дискомфорт (не скажу, что чешется, но теперь точно знаю, что у меня там что-то есть :))
У меня две недели назад была операция на гланды, наглоталась крови (сутки не ела еще), может, это поспособствовало?
На герпес (у меня еще ни разу генитального не было), не похоже вроде.
спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВчера при приеме душа нащупала на большой половой губе прыщик.
Выглядит как налитая родинка или как при воспалении волосяной луковицы (но волосика там не наблюдается).
Пока не нашла, вообще ничего не чувствовала, сейчас, когда наизучалась :) остался небольшой дискомфорт (не скажу, что чешется, но теперь точно знаю, что у меня там что-то есть :))
У меня две недели назад была операция на гланды, наглоталась крови (сутки не ела еще), может, это поспособствовало?
спасибо
спасибо
Е.
Воспаление желез возможно. Вот этих http://ru.wikipedia.org/wiki/%C1%E0%F0%F2%EE%EB%E8%ED%EE%E2%FB_%E6%E5%EB%E5%E7%FB
Простой прыщик, не парьтесь.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения