23
УЗИ или ХГЧ
Всем привет. Имеем слабую-преслабую полоску на 2-х тестах, ХГЧ 75, на УЗИ нет беременности, еще сказали, что очень тонкий эндометрий(9,4), что при беременности он рыхлый и более толстый, еще нашли кисты в 2-х яичниках. Где то 3 недели назад началось на 14 дне цикла кровотечение, не сильное, то начиналось, то пропадало, вот по прошествии 3-х недель выделений практически нет. Что со мной? Спасибо :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем привет. Имеем слабую-преслабую полоску на 2-х тестах, ХГЧ 75, на УЗИ нет беременности, еще сказали, что очень тонкий эндометрий(9,4), что при беременности он рыхлый и более толстый, еще нашли кисты в 2-х яичниках. Где то 3 недели назад началось на 14 дне цикла кровотечение, не сильное, то начиналось, то пропадало, вот по прошествии 3-х недель выделений практически нет. Что со мной? Спасибо :-)
Скроюсь :-)
Не туда.
Была вчера у врача. Сказали надо посмотреть через 3 дня ХГЧ в динамике и если нужно повторить УЗИ. Но мне не терпится узнать есть ли беременность или нет. Сделала тест сегодня, не уверена, что он стал бледнее, но не ярче точно, по сравнению со вчерашним. Значит нет Б.?
Т.е. сейчас задержка? У меня было что-то подобное, задержка около недели, полосатый тест, на следующий день пошли М.
Возможно была биохимическая Б, т.е. сорвалась сама на раннем сроке.
Привет всем. Кому интересно. Сдала я ХЧГ -21, видимо был выкидыш. Всем спасибо:-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения