23
УЗИ или ХГЧ
Всем привет. Имеем слабую-преслабую полоску на 2-х тестах, ХГЧ 75, на УЗИ нет беременности, еще сказали, что очень тонкий эндометрий(9,4), что при беременности он рыхлый и более толстый, еще нашли кисты в 2-х яичниках. Где то 3 недели назад началось на 14 дне цикла кровотечение, не сильное, то начиналось, то пропадало, вот по прошествии 3-х недель выделений практически нет. Что со мной? Спасибо :-)
Свернуть
Ответить
Если беременность,то примерно недельная (от зачатия). То есть кровотечение = аномальная менструация, через 2 недели забеременели. Мониторьте ХГЧ, а УЗИ не ранее чем через 2-3 недели.
Ответить
У меня кровотечение вот только кончилось. Скажите, а какова вероятность беременности? У меня был такой план - что это был выкидышь и какое то время может быть повышен гормон. А как часто мониторить ХЧГ? Есть ли смысл переделать тест? Я очень волнуюсь, есть двое детей, на этом хочу остановиться. Спасибо.
Ответить
2 ева теста сегодня.
Ответить
не хочется вам это писать, но вам никто не сказал, что это может быть внематочная беременность? При ней как раз бывают кровотечения, ХГЧ чуть ниже положенного по сроку и в матке никаких признаков беременности, а тесты полосатятся....
Ответить
А как ее определяют?
Ответить
У меня был хгч ниже обычного,на узи беременности был не видно,срок был очень маленький,меньше 2 недель.Тест едва полосился.Не переживайте,все будет хорошо.
Ответить
Хорошо у каждого свое. Я даже думать не хочу о Б. Одно обнадеживает, что на тесте вторая полоска не становится ярче, а может даже блекнет. Значит если и была беременность, не развивается.
Ответить
У меня так было. Так в конце концов четких выводов не сделали. То ли был полный выкидыш на раннем сроке (месячные были сильные, потом шла мазня), то ли дисфункция. и да, как выше писали, внематочную тоже исключали.
Ответить
10
Почти мой случай.
Срочная госпитализация с диагнозом внематочная. Начавшийся трубный аборт.
Лапараскопия. Трубу сохранили. Успели.
Срочная госпитализация с диагнозом внематочная. Начавшийся трубный аборт.
Лапараскопия. Трубу сохранили. Успели.
Ответить
На УЗИ не было внематочной.
Ответить
С таким маленьким ХЧГ сложно что-то рассмотреть. Моя доктор не увидела. А в больнице на новом аппарате нашли.
Ответить
Была вчера у врача. Сказали надо посмотреть через 3 дня ХГЧ в динамике и если нужно повторить УЗИ. Но мне не терпится узнать есть ли беременность или нет. Сделала тест сегодня, не уверена, что он стал бледнее, но не ярче точно, по сравнению со вчерашним. Значит нет Б.?
Ответить
может просто концентрация ХГЧ за день не очень увеличилась, вообще тесты лучше через 2 дня переделывать, так информативнее
Ответить
Эх, может, но мне все таки хочется верить, что никакой Б. у меня нет :-)
Ответить
По ХГЧ это срок недели 2. На таких сроках ХГЧ растет очень быстро. Я первый раз сделала тест позавчера, не помню какая вторая была полоска, но вроде не бледнее. Вообщем успокаиваю себя как могу :-))
Ответить
Т.е. сейчас задержка? У меня было что-то подобное, задержка около недели, полосатый тест, на следующий день пошли М.
Ответить
20
Сейчас не понятно что :-) Цикл сбился. Делала сегодня утром тест, стал заметно слабее. Ура!!
Ответить
Привет всем. Кому интересно. Сдала я ХЧГ -21, видимо был выкидыш. Всем спасибо:-)
Ответить