29
Срок беременности.
Добрый день! Первый день последних месячных был 26 февраля. Сегодня сдала в Инвитро анализ на ХГЧ. Сдала, т.к. помоим подсчета задержка уже 10 дней. Результат-32, что соответствует 2 неделям от зачатия (реф. показатели-25-300). Если ориентироваться по месячным, то срок от зачатия должен быть уже почти 4 недели, а у меня всего 2. Т.е. получается, что я забеременела, практически, в день начала месячных (последнее время продолжительность цикла 25-26 дней). Не может ли это свидетельствовать о внематочной беременности? Я в каком-то раздрае нахожусь, не могу собраться и понять, как такое может быть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день! Первый день последних месячных был 26 февраля. Сегодня сдала в Инвитро анализ на ХГЧ. Сдала, т.к. помоим подсчета задержка уже 10 дней. Результат-32, что соответствует 2 неделям от зачатия (реф. показатели-25-300). Если ориентироваться по месячным, то срок от зачатия должен быть уже почти 4 недели, а у меня всего 2. Т.е. получается, что я забеременела, практически, в день начала месячных (последнее время продолжительность цикла 25-26 дней). Не может ли это свидетельствовать о внематочной беременности? Я в каком-то раздрае нахожусь, не могу собраться и понять, как такое может быть.
Anonymous
если считать по месячным то у вас уже сегодня седьмая неделя началась.о каких двух неделях может идти речь, идите и делайте узи уже все видно
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения