9
Доктору - 11 дней месячные
Здравствуйте, уважаемый доктор, скажите, пожалуйста, насколько это может быть серьезно?
В понедельник, 26 марта сильно понервничала на работе, в связи с этим (как я понимаю), пришли месячные на 6 дней раньше положенного срока. Пью Джес. Допила активные таблетки до последней и начала новую пачку (неактивные из старой пачки не пила). В данный момент выделения бурого цвета, темнее обычного, не слишком обильные, но и не мажущиеся, сгустки небольшие все еще выходят. Сегодня уже 11-ый день.
Заранее Вам огромное спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте, уважаемый доктор, скажите, пожалуйста, насколько это может быть серьезно?
В понедельник, 26 марта сильно понервничала на работе, в связи с этим (как я понимаю), пришли месячные на 6 дней раньше положенного срока. Пью Джес. Допила активные таблетки до последней и начала новую пачку (неактивные из старой пачки не пила). В данный момент выделения бурого цвета, темнее обычного, не слишком обильные, но и не мажущиеся, сгустки небольшие все еще выходят. Сегодня уже 11-ый день.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения