Школа
9
Anonymous
Гинеколог
5.04.12 13:15

Доктору - 11 дней месячные

Здравствуйте, уважаемый доктор, скажите, пожалуйста, насколько это может быть серьезно?
В понедельник, 26 марта сильно понервничала на работе, в связи с этим (как я понимаю), пришли месячные на 6 дней раньше положенного срока. Пью Джес. Допила активные таблетки до последней и начала новую пачку (неактивные из старой пачки не пила). В данный момент выделения бурого цвета, темнее обычного, не слишком обильные, но и не мажущиеся, сгустки небольшие все еще выходят. Сегодня уже 11-ый день.
Заранее Вам огромное спасибо.

Свернуть
Ответить
А вы как хотели? На второй пачке без перерыва обычно все мажутся. А вы так тем более, если у вас мазня началась уже на первой пачке.
Ответить
Я не совсем Вас поняла, поясните, пожалуйста. Для справки: таблетки пью уже 2 года.
Ответить
Если пить две пачки подряд без недельного перерыва, как сделали вы, то мазня практически гарантирована. Вы же замазались уже на первой пачке (такое бывает даже через два года).
Ответить
Я не "замазалась" на первой пачке, у меня пришли менструальные кровотечения.
Ответить
Тогда еще раз опишите все с чувством, с толком и с расстановкой. Потому что из ваших слов следует иное:
"В понедельник, 26 марта сильно понервничала на работе, в связи с этим (как я понимаю), пришли месячные на 6 дней раньше положенного срока. Пью Джес. Допила активные таблетки до последней и начала новую пачку (неактивные из старой пачки не пила)."
Ответить
я тоже ни хрена не поняла.
Каша у вас, автор, и в голове, и на языке
Ответить
не серьезно,но существенно! почему вы не стали делать перерыв в таблетках?вы сделали стресс на стресс мазня может продолжаться до окончания приема таблетко из этого блистера
Ответить
Поняла Вас и свою ошибку, спасибо большое!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325