15
жанин, кто принимал?
Девочки подскажите кто знает, ничего об этом не знаю и никогда не сталкивалась. Была лапороскопия (удаление эндометриойдных кист), гинеколог советует пропить жанин 3 месяца, я спросила может мне сдать анализы, чтоб определить какой из гармонов более менее подходит чтоб без особых побочек, сказала что не надо, и просто назначила жанин. Не знаю что делать. Очень боюсь что разнесет во все стороны, и так не худая.
Пысы. Планирую забеременить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки подскажите кто знает, ничего об этом не знаю и никогда не сталкивалась. Была лапороскопия (удаление эндометриойдных кист), гинеколог советует пропить жанин 3 месяца, я спросила может мне сдать анализы, чтоб определить какой из гармонов более менее подходит чтоб без особых побочек, сказала что не надо, и просто назначила жанин. Не знаю что делать. Очень боюсь что разнесет во все стороны, и так не худая.
Три года пью. Сейчас срочно буду слезать, потому что все побочка вылезла буйным цветом (видимо какой-то сбой, завтра иду к врачу).
Не разнесло за три года, наоборот начала их пить и похудела на 10 кг (не без помощи спорта конечно).
Гинекологию подлечила, как раз эндометриоз. А все остальное, как сейчас понимаю, убила: зрение, постоянные на протяжении последнего года головные боли (просто не связывала с этим), отеки и резкая прибавка в весе. Буду менять.
Но все индивидуально конечно же.
Не разнесло за три года, наоборот начала их пить и похудела на 10 кг (не без помощи спорта конечно).
Гинекологию подлечила, как раз эндометриоз. А все остальное, как сейчас понимаю, убила: зрение, постоянные на протяжении последнего года головные боли (просто не связывала с этим), отеки и резкая прибавка в весе. Буду менять.
Но все индивидуально конечно же.
Anonymous
а до какого возраста можно их пить? После 40 можно?
Anonymous
Лично мне жанин не подошел категорически. Мне вообще монофазные не подходят. Остановилась на трехфазных. У всех индивидуально.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения