26
Катерина
Гинеколог
18.04.12 12:24

Вопрос DOXTRу- уреаплазма

Здравствуйте. Уже несколько месяцев чувствую зуд во влагалище, именно в самом начале, где клитор + выделения с запахом. Сделала ПЦР и посев и там и там нашли только уреаплазму. Подскажите может ли уреаплазма давать такие симптомы? Симптомы наиболее ярко проявляются после менструации.Врач назначила юнидокс и еще кучу всего, но меня смущает, что беспокоящие меня симптомы на уреаплазму не похожи, а очень похожи на трихоманады (2 года назад у меня это было).

Заранее спасибо за ответ. Еще я хотела бы добавить, что вообщем не собираюсь лечится по интернету, просто моя врачь от моих предположений и беспокойств отмахнулась, теперь как-то не доверяю ей, хочется еще мнений.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте. Уже несколько месяцев чувствую зуд во влагалище, именно в самом начале, где клитор + выделения с запахом. Сделала ПЦР и посев и там и там нашли только уреаплазму. Подскажите может ли уреаплазма давать такие симптомы? Симптомы наиболее ярко проявляются после менструации.Врач назначила юнидокс и еще кучу всего, но меня смущает, что беспокоящие меня симптомы на уреаплазму не похожи, а очень похожи на трихоманады (2 года назад у меня это было).

Заранее спасибо за ответ. Еще я хотела бы добавить, что вообщем не собираюсь лечится по интернету, просто моя врачь от моих предположений и беспокойств отмахнулась, теперь как-то не доверяю ей, хочется еще мнений.
Катерина
Присоединюсь к вопросу т.к. тоже по уроплазме.

Пролечила уропразму найденную в посеве (то что больше 10и каких то там показателей) - теперь ее в посеве нет, а в ПЦР есть. Врач сказала что лечиться больше не надо. и что я - носитель, но не больная. Уже уйдя от врача забыла задать вопрос - а как быть тперь с мужем? Теперь до скончания жизни в презервативе? Он то тоже пролечился (и повторные сдал - у него нигде нет)- а если я его опять заражу?
А мне вообще одна врач сказала, что вы можете пролечиться от нее, а через пару месяцев она снова проявится. Мол она живет у всех в организме, но проявляется только при ослаблении иммунитета.
Anonymous
я ее так долго лечила и всегда после лечения она была,потом доктор взял какие то анализы и сказал ща посмотрим более раскрыто -после этого анализа он сказал лечить ее не стоит это ваша инфекция носитель ,и ее у меня ни чем не вылечить
Anonymous
Просветите, а через оральный секс можно заразиться? Или только через ПА
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения