38
автор
Гинеколог
20.04.12 13:07

Как на вас отразился прием гормональных контрацептивов.7

вот и весь вопрос

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
вот и весь вопрос
автор
а я никогда не принимала и боюсь теперь даже начинать(
Anonymous
10 лет назад по молодости пила триквилар (иногда заменяла на три-регол). Все было ок. Потом через 5 лет приема отменила, через два месяца забеременела. После родов через 4 года решила подобрать с врачом. После сдачи всех анализов врач остановилась на монофазных - жанин, логест. Пила 4 месяца жанин - грудь разрывалась, М не было 1-ый месяц, лицо все в прыщиках. Сменила на логест. Улучшений не наступило. Решила вернуться к трехфазным. Через месяц приема триквилара лицо очистилось.
Anonymous
в молодости пила Марвелон, лет 5 (с перерывами),всё отлично было.
потом 2 беременности подряд, 2 родов,кормлений... Откормив младшего поскакала радостно в аптеку, купила Марвелон - как же меня тошнило от него!2 дня пропила, бросила. потом пила Логест, вроде не тошнило,но стало сказываться на венах и т.п., геморой вылез, ноги стали болеть, пришлось бросить :(. сейчас опять попыталась тот же Логест пропить (пожить-то по человечески хочется :),мы с мужем активные), вчера первую таблетку выпила с утра - тошнит жутко до сих пор :(,не смогу вторую, состояние отвратительное... Так что в 34 уже не тот организм,как в 20
Anonymous
5 лет пила Белару, на 5 год пошли сбои в цикле, пришлось отменить, 3 месяца был перерыв и решила снова начать пить но уже Мидиану - гинеколог дала образей при посещении - за месяц два раза была сильная мигрень - решила больше не продолжать ... Даже не знаю теперь на что переходить и переходить ли, т.к. мигрени я так понимаю будут на любых ОК ...
Буду советовать в гинекологом ...
Anonymous
3 или 4 месяца Логеста. Либидо - на нуле. Но самое ужасное - дикие депрессии. Слезы на пустом месте, нервные срывы. Просто реально кошмар. Перестала пить - стало намного лучше. До конца пока не ушло, прошло тоже около 3-х месяцев.
Anonymous
а какие анализы надо сдавать, чтобы проверить свертываемость?
Anonymous
Грудь болит со 2-ой недели приема таблеток и до начала месячных. Причем она не растет и не наливается, а просто болит. Мягкая и при этом не дотронуться. Вот что это. Не понимаю.
Anonymous
Лишний вес, ужасная депрессия, головная боль, отсутствие либидо.
Anonymous
либидо пропадает наглухо - я отказалась от ОК
Никак не повлиял!
Anonymous
Либидо упало ниже плинтуса. И вроде все. Только из-за этого и перестала принимать жанин. В остальном проблем не было...
3 года
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения