38
Как на вас отразился прием гормональных контрацептивов.7
вот и весь вопрос
Свернуть
Ответить
8 лет пила Жанин. Потом случился сбой жирового обмена- типа - в Вашем сахаре крови не обнаружено. Есть связь или нет- не понятно, в нете нашла, что может быть, но не факт. Реальные врачи говорили, что связи нет.
Пить перестала, и уже после на ноге вылезла чуть-чуть вена- опять же непонятно в связи с ОК или нет.
Но 8 лет я была абсолютна довольна своим организмом и внешним видом.
Пить перестала, и уже после на ноге вылезла чуть-чуть вена- опять же непонятно в связи с ОК или нет.
Но 8 лет я была абсолютна довольна своим организмом и внешним видом.
Ответить
Я никогда не принимала, а сейчас решила начать. Врач говорит, что безвредно, даже полезно.
А я боюсь, не знаю, чего ждать от своего организма.
А я боюсь, не знаю, чего ждать от своего организма.
Ответить
Либидо убежало напрочь, щитовидку сильно подкосило, второй год восстанавливаюсь
Ответить
отсуствие либидо, ужасные мигрени и тромбоз глубоких вен. Это всего три месяца логеста:( Из молодой женщины стала почти инвалидом:(
Ответить
все ваши болячки поправимы,вы не инвалид.
Ответить
расскажите как поправим тромбоз глубоких вен? Я 5 лет уже ногу за собой привалакиваю!
Ответить
флеболог ничего не выписывает?
Ответить
уже ничего: кроворазжижающие год колола и пила,ношу компрессионное белье, но сосуд так и не начал работать нормально:( Гемостаз без ОК и вне беременности хороший(регулярный контроль), обследовали меня уже после этих ОК(назначены были после неудачной беременности по стандартной схеме) и выявили генетическую предрасположенность к тромбозам:( Так что ни флеболог ни гематолог ничего мне не назначают, только контролируют.
Ответить
так прекрасно,что ничего не назначают,значит вы здоровы.А какой инвалидности речь?Нога не отекает,все в порядке.
Ответить
10
угу, впорядке, только ходить не получается нормально(про бегать помолчу). И я писала ПОЧТИ инвалид, т.к. разница до и после очень существенная. А так, да, здоровая, меня в лаборатории влицо знают: я регулярно сдаю анализы, в любой момент может оказаться что нужно не дешевое лечение...
Ответить
не преувеличивайте,все у вас хорошо,не стоит унывать.Зайдите в раздел"медицина"узнаете о больных,которые ежедневно на лекарствах.Здоровья!
Ответить
А я ежедневно не могу даже просто побежать за автобусом, а лекарств от этого нет. И если бы не ОК, то я бы и бегала и прыгала как раньше. А вы мне говорите, что совсем ничего не изменилось, а изменилось качество жизни и очень существенно.
Я понимаю что моя предрасположенность к тромбозам была и до ОК, но то что мне эти ОК назначил врач одним глазом глянув в гемастазиограмму и привело к тому к чему привело. Об этом надо знать тем кто интересуется последствиями приема ОК, хотя бы чтобы не налететь так же. Я-то в общем-то дешево отделалась, в особо ужасных случаях все кончается летальным исходом...
Я понимаю что моя предрасположенность к тромбозам была и до ОК, но то что мне эти ОК назначил врач одним глазом глянув в гемастазиограмму и привело к тому к чему привело. Об этом надо знать тем кто интересуется последствиями приема ОК, хотя бы чтобы не налететь так же. Я-то в общем-то дешево отделалась, в особо ужасных случаях все кончается летальным исходом...
Ответить
выйдите на 5мин.пораньше,не бегайте.Ноги не отекают,вам сильно повезло."в особо ужасных случаях все кончается летальным исходом"- это вы о чем?
Ответить
об отрыве тромба и закупорке сосуда в легких:(
В компрессии не отечешь особенно-то...
В компрессии не отечешь особенно-то...
Ответить
эк как вас запугали(((
Ответить
а я поправляюсь сразу килограмма на 3-4. опухшая такая становлюсь. грудь болит весь цикл, как в ПМС. большаяю. набухшая и болезненная. в общем я отказалась от этой затеи.
Ответить
Три-регол. 3 года с перерывами на 1 мес. в год.
Грудь увеличилась, но меньше болит перед М, во второй половине цикла воды больше в организме задерживается, цикл как часики. Никаких особых перепадов настроения, снижения либидо...
А в начале приема печень болела пару недель.
Грудь увеличилась, но меньше болит перед М, во второй половине цикла воды больше в организме задерживается, цикл как часики. Никаких особых перепадов настроения, снижения либидо...
А в начале приема печень болела пару недель.
Ответить
Пью Логест. Все хорошо - болей при месячных не стало, менее обильными они стали. Грудь увеличилась в размере. А так - каких-то побочных эффектов я не замечаю.. А вот когда Линдинет 20 пила, голова сильно болела..
Ответить
20
похудела, стало меньше прыщей, грудь сдулась до 1го размера((( секса хочу немеренно))) теперь не могу трахаться с презервативом... От Клайры запор был, перешла на Жанин, теперь понос иногда))) зато живот пропал)))
Ответить
Камнем в желчном и ужасным состоянием вен. Это, конечно, не только из-за этого, но это одна из основополагающих причин.
Ответить
а я никогда не принимала и боюсь теперь даже начинать(
Ответить
10 лет назад по молодости пила триквилар (иногда заменяла на три-регол). Все было ок. Потом через 5 лет приема отменила, через два месяца забеременела. После родов через 4 года решила подобрать с врачом. После сдачи всех анализов врач остановилась на монофазных - жанин, логест. Пила 4 месяца жанин - грудь разрывалась, М не было 1-ый месяц, лицо все в прыщиках. Сменила на логест. Улучшений не наступило. Решила вернуться к трехфазным. Через месяц приема триквилара лицо очистилось.
Ответить
в молодости пила Марвелон, лет 5 (с перерывами),всё отлично было.
потом 2 беременности подряд, 2 родов,кормлений... Откормив младшего поскакала радостно в аптеку, купила Марвелон - как же меня тошнило от него!2 дня пропила, бросила. потом пила Логест, вроде не тошнило,но стало сказываться на венах и т.п., геморой вылез, ноги стали болеть, пришлось бросить :(. сейчас опять попыталась тот же Логест пропить (пожить-то по человечески хочется :),мы с мужем активные), вчера первую таблетку выпила с утра - тошнит жутко до сих пор :(,не смогу вторую, состояние отвратительное... Так что в 34 уже не тот организм,как в 20
потом 2 беременности подряд, 2 родов,кормлений... Откормив младшего поскакала радостно в аптеку, купила Марвелон - как же меня тошнило от него!2 дня пропила, бросила. потом пила Логест, вроде не тошнило,но стало сказываться на венах и т.п., геморой вылез, ноги стали болеть, пришлось бросить :(. сейчас опять попыталась тот же Логест пропить (пожить-то по человечески хочется :),мы с мужем активные), вчера первую таблетку выпила с утра - тошнит жутко до сих пор :(,не смогу вторую, состояние отвратительное... Так что в 34 уже не тот организм,как в 20
Ответить
на ночь попробуйте пить
Ответить
раньше на ночь пила, по ночам были неприятные ощущения - ноги сводило, решила вот утром попробовать ...
Ответить
5 лет пила Белару, на 5 год пошли сбои в цикле, пришлось отменить, 3 месяца был перерыв и решила снова начать пить но уже Мидиану - гинеколог дала образей при посещении - за месяц два раза была сильная мигрень - решила больше не продолжать ... Даже не знаю теперь на что переходить и переходить ли, т.к. мигрени я так понимаю будут на любых ОК ...
Буду советовать в гинекологом ...
Буду советовать в гинекологом ...
Ответить
3 или 4 месяца Логеста. Либидо - на нуле. Но самое ужасное - дикие депрессии. Слезы на пустом месте, нервные срывы. Просто реально кошмар. Перестала пить - стало намного лучше. До конца пока не ушло, прошло тоже около 3-х месяцев.
Ответить
а какие анализы надо сдавать, чтобы проверить свертываемость?
Ответить
30
гемастазиограмма, мутации системы гемостаза(1 раза за жизнь достаточно).
Ответить
Грудь болит со 2-ой недели приема таблеток и до начала месячных. Причем она не растет и не наливается, а просто болит. Мягкая и при этом не дотронуться. Вот что это. Не понимаю.
Ответить
Лишний вес, ужасная депрессия, головная боль, отсутствие либидо.
Ответить
а чем предохр-тесь?
Ответить
Никак не повлиял!
Ответить
какой вы здоровый человек! Так держать!
Ответить
Либидо упало ниже плинтуса. И вроде все. Только из-за этого и перестала принимать жанин. В остальном проблем не было...
3 года
3 года
Ответить