12
Anonymous
Гинеколог
26.04.12 22:24

Вопрос доктору про выкидыш

Уважаемый доктор! Вчера на сроке 4,5 недели у меня произошел выкидыш. Ночью стало тянуть живот и началось сначала небольшое кровотечение, а потом все больше и со сгустками. Днем поехала на УЗИ, там сказали, что плодное яйцо еще в матке, но уже на полпути к шейке, срок его на 3 недели, уже "аборт в ходу", сделать ничего нельзя и нужно экстренно делать чистку. Врач, которая делала процедуру сказала, что шейка была раскрыта, как при родах. Подскажите пожалуйста, какие исследования пройти и анализы мне нужно сдать, чтобы узнать, почему это произошло. Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уважаемый доктор! Вчера на сроке 4,5 недели у меня произошел выкидыш. Ночью стало тянуть живот и началось сначала небольшое кровотечение, а потом все больше и со сгустками. Днем поехала на УЗИ, там сказали, что плодное яйцо еще в матке, но уже на полпути к шейке, срок его на 3 недели, уже "аборт в ходу", сделать ничего нельзя и нужно экстренно делать чистку. Врач, которая делала процедуру сказала, что шейка была раскрыта, как при родах. Подскажите пожалуйста, какие исследования пройти и анализы мне нужно сдать, чтобы узнать, почему это произошло. Спасибо.
Anonymous
Уважаемый Доктор! А подскажите мне еще пожалуйста. Сегодня сходила на контрольное УЗИ и врач сказала, что киста желтого тела (или как это называется) еще не рассосалась, хотя прошла уже неделя после чистки. Киста достаточно большая (сантиметров 5). В итоге, мне выписали дюфастон с сегодняшнего дня и на 10 дней по 1 таблетке в день. За это время киста должна рассосаться и начнутся месячные. Скажите пожалуйста, это нормальное назначение? Просто я читала, что дюфастон обычно принимают во второй половине цикла.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения