48
Она
Гинеколог
13.05.12 00:30

Кто предохраняется презиком?

Есть такие? Удобно это?
Хочу соскочить с ОК. Очень уж много побочек от них. Удобно, но вредно, к сожалению.
Спираль тоже не хочу - подруга поставила, теперь месячных нет полгода уже.
Кольцо и пластырь тоже не хочу, гормоны опять же.

А насчет презерватива вопрос есть - на него ведь смазка с члена попадает, а от нее ведь тоже можно забеременеть.

Тупик прям какой-то с этим предохранением

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть такие? Удобно это?
Хочу соскочить с ОК. Очень уж много побочек от них. Удобно, но вредно, к сожалению.
Спираль тоже не хочу - подруга поставила, теперь месячных нет полгода уже.
Кольцо и пластырь тоже не хочу, гормоны опять же.

А насчет презерватива вопрос есть - на него ведь смазка с члена попадает, а от нее ведь тоже можно забеременеть.

Тупик прям какой-то с этим предохранением
Она
этож сколько Ваш половой партнер смазки выделяет, пока собирается надеть презик?
Anonymous
Презик - очень надёжная штука, не парьтесь вы так!
Anonymous
надежен, если одевать СРАЗУ, а не в процессе. ПОка пользовалась правильно - все ок, как "в процессе", так залет.
Anonymous
20 лет только ими предохраняюсь и ни разу осечки не было. Главное, считать, что безопасных дней нет и всегда использовать презерватив. ( а то некоторые думают, что после месячных пару дней можно не предохраняться, а потом бац, и залёт). Что касается смазки, то мой муж надевает его на член не сразу, а непосредственно перед актом, но никаких проблем не было. Почитайте инструкцию, там в картинках показана техника надевания, ничего никуда попасть не может, так как презерватив раскатывается от макушки к низу.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения