48
Кто предохраняется презиком?
Есть такие? Удобно это?
Хочу соскочить с ОК. Очень уж много побочек от них. Удобно, но вредно, к сожалению.
Спираль тоже не хочу - подруга поставила, теперь месячных нет полгода уже.
Кольцо и пластырь тоже не хочу, гормоны опять же.
А насчет презерватива вопрос есть - на него ведь смазка с члена попадает, а от нее ведь тоже можно забеременеть.
Тупик прям какой-то с этим предохранением
Свернуть
Ответить
вы сможете надеть так, чтобы она вся осталась внутри? Иногда ведь одеваешь уже на мокрый член
Ответить
Вы правильно мыслите. Из многих мелочей возникает этот сильно отличный от нуля индекс перля.
Ответить
в этом и главная ошибка. а потом удивляются откуда Б. по правилам использования презервативов как раз и нужно его одевать не во время секса а ДО.
Ответить
Anonymous написал(а): >> не во время секса а ДО.
На вялый член?
На вялый член?
Ответить
Если член только что встал смазку он почти не выделяет.
Ответить
Вы неправы. Устойчивая эрекция будет уже со смазкой.
Ответить
это трипер ,когда из члена течет хоть до, хоть во время. а при начале эрекчции, когда по правилам одевается през, из него ничего не льет
Ответить
10
Вы хоть эрегированный член видели?
Ответить
я штук 30 видела, ни из одного не текло!
Ответить
дЭУшка, если ваши мужчины на вас не текут, это не значит, что их члены истины в последней инстанции))
Ответить
и я видела. штук пять точно. ни один не тек. у мужа стояк будь здоров, только когда я на метр к нему приближэаюсь. течь начинает уже в процесс (му не пользуемся презервативами в принципе). но при наступлении эрекции, когда нужно одеть презик, точно из него ничего не течет.
Ответить
если правильно одеть, все будет внутри
Ответить
Не надо одевать на мокрый член. Надо одевать ДО полового акта
Ответить
На мокрый???? ваш МЧ к врачу не хочет сходить на ЗПП провериться?
Ответить
+1000 и выше правильно написали, это трепак как минимум, если из члена все время течет.
при наступлении эрекци ничего из него течь не длжно.
при наступлении эрекци ничего из него течь не длжно.
Ответить
Учите матчасть. Трахаться посуху нездорово.
Ответить
а женскую смазку куда вы дели? у мыжика капать ДО секса ничего не должно!
Ответить
20
Никуда не дела. Это вы куда мужскую дели?
Ответить
сейчас же ОК нового поколения есть. Два года пила джес ни потолстела, ни похудела, ничего не изменилось
Ответить
не все такие счастливые как вы и хорошо их переносят. А есть такие (как я) кто по молодости радостно их пил, а сейчас разгребаю....
Ответить
и что разгребаете, какие у вас от них проблемы?
Ответить
тыщи проблем нейроэндокринного характера!
Ответить
Поделитесь, пожалуйста, чем это чревато.
Ответить
а какие побочки у вас от ок? и какие пьете?
Ответить
ноги болят (голени), грудь болит за 2 недели до месячных - не дотронуться, головные боли сильные.
Пью Ярину. Скоро год как
Надоело все это
Пью Ярину. Скоро год как
Надоело все это
Ответить
может просто сменить на другие? все ж индивидуально...
Ответить
30
а другие чем принципиально отличаются? каёбочкой?:)
Ответить
этож сколько Ваш половой партнер смазки выделяет, пока собирается надеть презик?
Ответить
триппер у него или энурез - одно из двух!
я вообще такого со смазками всякими только раз встречала, но он старенький был.... Больше ни у кого ни разу.
я вообще такого со смазками всякими только раз встречала, но он старенький был.... Больше ни у кого ни разу.
Ответить
Презик - очень надёжная штука, не парьтесь вы так!
Ответить
как сказать. 2 раза в през беременела
Ответить
рвется на раз
Ответить
а что вы с ним такое делаете, что он рвется, и в какой момент?? сколько пользуемся, ни разу такого не было
Ответить
Китай рулит :cool1
Ответить
Покупайте качественные презики и используйте их правильно, ничего рваться не будет.
Ответить
надежен, если одевать СРАЗУ, а не в процессе. ПОка пользовалась правильно - все ок, как "в процессе", так залет.
Ответить
40
как это - сразу?
Ответить
Как только встал
Ответить
Т.е. если муж вышел из душа и у него стоит, то он должен уже из душа выйти в презервативе?
Ответить
Смешной у вас муж. У моего на душ не стоит...
Но даже если так, вышел из душа, надел презик, не вижу проблемы.
Но даже если так, вышел из душа, надел презик, не вижу проблемы.
Ответить
это ваш смешной! У моего мужа стоит уже при одной мысли о сексе, а вашего надо за писку дёргать час, чтобы у него встал?
Вышел из душа, одел презик, а потом целоваться-обниматься-минетиться тоже в презике?
ЗЫ: кстати, у моего не течет вообще никакой смазки, вплоть до самой эякуляции из пениса ни капли ничего не выделяется. И у всех моих мужчин также было. и со стояком, кстати, тоже проблем не было:)
Вышел из душа, одел презик, а потом целоваться-обниматься-минетиться тоже в презике?
ЗЫ: кстати, у моего не течет вообще никакой смазки, вплоть до самой эякуляции из пениса ни капли ничего не выделяется. И у всех моих мужчин также было. и со стояком, кстати, тоже проблем не было:)
Ответить
Anonymous написал(а): >> вплоть до самой эякуляции из пениса ни капли ничего не выделяется. И у всех моих мужчин также было. и со стояком, кстати, тоже проблем не было:)
Так не должно быть. Природой задумано, чтобы член был влажным и скользил во влагалище. Смазка выделяется у обоих партнеров.
Так не должно быть. Природой задумано, чтобы член был влажным и скользил во влагалище. Смазка выделяется у обоих партнеров.
Ответить
20 лет только ими предохраняюсь и ни разу осечки не было. Главное, считать, что безопасных дней нет и всегда использовать презерватив. ( а то некоторые думают, что после месячных пару дней можно не предохраняться, а потом бац, и залёт). Что касается смазки, то мой муж надевает его на член не сразу, а непосредственно перед актом, но никаких проблем не было. Почитайте инструкцию, там в картинках показана техника надевания, ничего никуда попасть не может, так как презерватив раскатывается от макушки к низу.
Ответить
2 дня после месячных - это самый наиопаснейший период! безопасными можно считать только через 3 дня после овуляции, только в том случае, что по узи уверен, что О уже прошла, а не "мне кажется, потому что кольнуло в боку"
Ответить