45
женщина
Гинеколог
14.05.12 07:04

Про менструацию к тем кому за 40

Мне 43, последнее время странное начало менструации, за два дня машет чуть чем-то коричневым (простите за подробность) , а потом резко начинается. Длительность обычная 3-4 дня. Сдала на гормоны -норма, в прошлом году были операции на груди по поводу доброкачественной опухоли, УЗИ -норма (есть кисты желтого тела, но они у меня по жизни всегда присутсвуют).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне 43, последнее время странное начало менструации, за два дня машет чуть чем-то коричневым (простите за подробность) , а потом резко начинается. Длительность обычная 3-4 дня. Сдала на гормоны -норма, в прошлом году были операции на груди по поводу доброкачественной опухоли, УЗИ -норма (есть кисты желтого тела, но они у меня по жизни всегда присутсвуют).
женщина
48 лет. Всегда месячные были как часы, без ПМС. К 45 появились ПМС и мазня за два для ДО.Уже где то год, как месячные стали не регулярны, три нормальные , три перерыв. По УЗИ, все происходит согласно возрасту.
Anonymous
Вспомнила, что у меня когда мазня перед месячными была, это был эндометрит. Пролечили антибиотиками и всё прошло.
Anonymous
у мамы перед климаксом так было, началось в 42, климакс пришёл в 44.
Anonymous
А у меня такое всю жизнь. С первых месячных. Сейчас 38. Родила. Всё так же. Видимо - у всех по разному. Как насморк :-)
Anonymous
Мне 40, последние пару лет такое бывает. Не всегда - может пару-тройку месяцев, потом нормально, может через месяц. К гинекологу хожу два раза в год на полный осмотр, вроде все в порядке. Сама списываю на возраст. У подруги-ровесницы тоже так бывает. Всю жизнь месячные как часы были, никогда такого не было, двое родов, после родов тоже все было в порядке.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения