13
Эндомитриоидная киста и Ярина
Есть эндомитриоидные кисты на прав.яйч. 17 мм и лев.яич.23мм врач настаивает на удалении прямо сейчас. Через месяц собираюсь на неделю на море и хочу отложить лапроскопию и сделать после отпуска. Врач назначила Ярину пока не сделаю лапару. Почитала отзывы и инструкцию и что-то засомневалась ее принимать-не будет ли больше "-",чем "+".Была фиброаденома в груди(удалена), предохраняюсь презервативом, ОК никонда не принимала. Вопрос ДОХТОРУ нужно ли в моей ситуации принимать Ярину и в срочности удаления кист?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть эндомитриоидные кисты на прав.яйч. 17 мм и лев.яич.23мм врач настаивает на удалении прямо сейчас. Через месяц собираюсь на неделю на море и хочу отложить лапроскопию и сделать после отпуска. Врач назначила Ярину пока не сделаю лапару. Почитала отзывы и инструкцию и что-то засомневалась ее принимать-не будет ли больше "-",чем "+".Была фиброаденома в груди(удалена), предохраняюсь презервативом, ОК никонда не принимала. Вопрос ДОХТОРУ нужно ли в моей ситуации принимать Ярину и в срочности удаления кист?
Как быть?
еще у меня есть приличные звездочки, принимаю курс Флебодиа, аевит,аскорутин.При приеме Ярины могут увеличиться звездочки.
Как быть?
Привет!Про кисту и Ярину и как я вышла из этих проблем в темке нет месячных пол года....почитайте если интересно.Я б не удаляла.
Мне два врача говорят, что надо удалять. Одна говорит попить Индинол(по отзывам тоже ничего хорошего), другая пить Ярину и от Индинола говорит хуже не будет.
А как с кистами быть, всегда напрягаться , что вдруг лопнут???
А как с кистами быть, всегда напрягаться , что вдруг лопнут???
Как быть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения