14

Месячные после дюфастона.

Добрый день! В конце апреля у меня произошел выкидыш на сроке 4,5 недели. Сделали чистку и сказали, что на правом яичнике киста желтого тела большого размера. На 9-й день после чистки, на контрольном УЗИ, врач назначила мне дюфастон по 1 таблетке на 10 дней, чтобы киста рассосалась. Она сказала, что после 10-ого(последнего) дня приема дюфастона, начнутся месячные. Сегодня уже 5-й день, а месячных так и нет. С чем это может быть связано и что делать? спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день! В конце апреля у меня произошел выкидыш на сроке 4,5 недели. Сделали чистку и сказали, что на правом яичнике киста желтого тела большого размера. На 9-й день после чистки, на контрольном УЗИ, врач назначила мне дюфастон по 1 таблетке на 10 дней, чтобы киста рассосалась. Она сказала, что после 10-ого(последнего) дня приема дюфастона, начнутся месячные. Сегодня уже 5-й день, а месячных так и нет. С чем это может быть связано и что делать? спасибо.
А кг у Вас не увеличиваются???...я сильно поправилась буквально за 2 недели а пила по пол или даже по 1/4...чтоб снизить тестостерон....сейчас имею и тестостерон и ожирение. Спасибо врачам
Я рыдаю уже каждый день. Пришла к врачу с задержкой, (не берем-сть). Сказала пропить дюфастон 10 дней по 2 табл. Никакие анализы не назначила, кроме общих. На 11-й день пришли...вздохнула. На следующий опять тож самое, ну нет и все. Опять 10 дней дюфастона и все нормально. Мне 33 года всю жизнь весила 45-46 кг.(после родов возвращался через 4 мес.) А сейчас +8 кг, отеки. Все тело как свинцом наливается. В быстром темпе стала искать хорошего врача гинеколога-эндокринолог. Девочки, я очень переживаю, восстановится ли все, и главное вес вернется ли обратно. Боюсь, а вдруг сейчас другое лечение назначат и еще хуже будет. Что делать не знаю!!!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения