27
Контрацепция для взрослых
Вот есть семья с двумя детьми. Третьего не планируют, но и не зарекаются - время покажет. Понятно, что с такой большой семьей и стажем секс,ммм, не каждый день. Оптимальный метод контрацепции?
Таблетки и прочие гормональные средства это для более активных товарищей. Мне уже не хочется неизвестным образом в свой организм лезть.
Спираль - много побочек, всякие воспаления.
Стерилизация - очень радикально, вдруг все-таки решимся на третьего.
Барьерные - по факту они, но как уже хочется без них.
Кто как решает этот вопрос?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот есть семья с двумя детьми. Третьего не планируют, но и не зарекаются - время покажет. Понятно, что с такой большой семьей и стажем секс,ммм, не каждый день. Оптимальный метод контрацепции?
Таблетки и прочие гормональные средства это для более активных товарищей. Мне уже не хочется неизвестным образом в свой организм лезть.
Anonymous
Doktor sovetuet PPA? Mda...
Anonymous
Когда решала подобный вопрос ,имея двоих детей-использовала гормональные иньекции.В презервативы,спермициды и ппа мой организм не верит :)Сейчас имею возможность себя не ограничивать ничем,кроме естественного течения обстоятельств,чего и Вам желаю :)
А чем презервативы вам не подходят?
Anonymous
новаринг кольцо
Имея 2 детей и не исключая при этом третьего предохраняюсь ППА. За 14 лет не было ни одного прокола. Беременность наступала за 2 цикла активного планирования, т.е. проблем с зачатием нет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения