Школа
27
Anonymous
Гинеколог
25.05.12 16:26

Контрацепция для взрослых

Вот есть семья с двумя детьми. Третьего не планируют, но и не зарекаются - время покажет. Понятно, что с такой большой семьей и стажем секс,ммм, не каждый день. Оптимальный метод контрацепции?
Таблетки и прочие гормональные средства это для более активных товарищей. Мне уже не хочется неизвестным образом в свой организм лезть.
Спираль - много побочек, всякие воспаления.
Стерилизация - очень радикально, вдруг все-таки решимся на третьего.
Барьерные - по факту они, но как уже хочется без них.
Кто как решает этот вопрос?

Свернуть
Ответить
Как раз тем, кто уже выполнил план по деторождению, можно и гормональные средства.
Ответить
Типа отработанный материал? :)
Не, я еще хочу более-менее здоровую старость...
Ответить
умница! правильно! нужно думать о системном здоровье и о будушем ,о внуках ;) ,а не о сиюминутности!
Ответить
Ну почему же? Если есть какие-то проблемы, то таблы могут их усугубить. Вам же бесплодие уже не страшно)))
Ответить
Бесплодие - следствие проблем в организме. Только одно из многих. Зачем мне это?
Ответить
Таблетки не являются причиной бесплодия, а лишь выявляют проблемы в организме. Об этом спич. Вам бояться нечего уже.
Ответить
Если бы только бесплодие было угрозой приема кок! В том - то и дело, что в половых органах все может быть "в шоколаде", а по другим органам можно инвалидом вовсе стать!
Ответить
Не можно, если пить с умом.
Ответить
спираль
ппа
презерватив
.....и к ним свечи или крема спермицидные!
Ответить
Нет в жизни совершенства. ППА - круто, конечно.
Кто что думает про спираль?
Ответить
После ППА - самый плохой метод.
Ответить
Doktor sovetuet PPA? Mda...
Anonymous
27.05 16:24
Doktor sovetuet PPA? Mda...
Ответить
Когда решала подобный вопрос ,имея двоих детей-использовала гормональные иньекции.В презервативы,спермициды и ппа мой организм не верит :)Сейчас имею возможность себя не ограничивать ничем,кроме естественного течения обстоятельств,чего и Вам желаю :)
Ответить
что, дважды забеременели на презервативах и ппа, поэтому не верите?
Ответить
ппа-эт ваапще для творческого разнообразия,имхо.А на презервативах с спермицидами однажды.
Ответить
А чем презервативы вам не подходят?
Ответить
новаринг кольцо
aniutaK V.I.P.
29.05 19:45
новаринг кольцо
Ответить
а оно чем лучше оральных контрацептивов?
Ответить
при приеме ОК гомон поступает в определенных дозах постоянно. а при применение кольца новаринг доза потребляемого гормона не постоянна
Ответить
и всегда такая, чтобы "слона свалить"
Ответить
Чем подтвердите?
Anonymous
30.05 16:37
Чем подтвердите?
Ответить
видел вчера надпись на заборе "киркоров" ,заглянул за забор ....там нету киркорова никакого....
Ответить
Боже упаси.
Anonymous
30.05 15:46
Боже упаси.
Ответить
Имея 2 детей и не исключая при этом третьего предохраняюсь ППА. За 14 лет не было ни одного прокола. Беременность наступала за 2 цикла активного планирования, т.е. проблем с зачатием нет.
Ответить
аналогично,двое по плану,16лет без проколов
Ответить
бедный ваш муж
Anonymous
2.06 00:17
бедный ваш муж
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325