17
Ника
Гинеколог
30.05.12 16:57

несколько вопросов

здраствуйте. Я родила 2 детей. До родов предохранялась ОК (менс длилась 5 дней). После родов поставила спираль (купфор), стоит уже больше года. В итоге у меня ну очень обильная менс, 10 дней, из них 4 ну прям льёт.
Я лечу через 18 дней в отпуск. И как раз менс выпадает на это время. Я позвонила своему геникологу, он посоветовал принимать до конца отпуска без перерыва ОК. Думала. думала и решила принимать. В итоге менс длится у меня уже 18 дней. Позвонила геникологу, говорит принимай дальше, организм перестраивается. Что вы можите посоветовать? Я даже и не знаю что и делать. Менс у меня в этот раз не обильная как со спиралью.

второй вопрос: А что мне делать со спиралью, может вытащить. Как я уже выше писала, что у меня очень обильная менс. У меня гемоглобин и железо сильно пониженое стало. Принимаю железо. Но я же не мого постояно принимать железо, а во время менс опять всё будет уходить. Как мне поступить?

Заранее спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
здраствуйте. Я родила 2 детей. До родов предохранялась ОК (менс длилась 5 дней). После родов поставила спираль (купфор), стоит уже больше года. В итоге у меня ну очень обильная менс, 10 дней, из них 4 ну прям льёт.
Я лечу через 18 дней в отпуск. И как раз менс выпадает на это время. Я позвонила своему геникологу, он посоветовал принимать до конца отпуска без перерыва ОК. Думала. думала и решила принимать. В итоге менс длится у меня уже 18 дней. Позвонила геникологу, говорит принимай дальше, организм перестраивается. Что вы можите посоветовать? Я даже и не знаю что и делать. Менс у меня в этот раз не обильная как со спиралью.

второй вопрос: А что мне делать со спиралью, может вытащить. Как я уже выше писала, что у меня очень обильная менс. У меня гемоглобин и железо сильно пониженое стало. Принимаю железо. Но я же не мого постояно принимать железо, а во время менс опять всё будет уходить. Как мне поступить?

Заранее спасибо
Ника
хотела бы услышать ответ доктора
Ника
я перед отпуском уже не смогу попасть к доктору. У нас надо долго ждать очереди. Сейчас то мне что делать. Я делаю с сегоднешнего дня перерыв. Может что нибудь из травок попить что бы менс закончилась. Жалко мы так долго копили на отпуск. Не хотела отпуск просидеть в комнате. Хотела как лучше, а получилось как всегда. А после отпуска соответсвено пойду убирать спираль.
Ника
ладно не буду вам доказывать. Во вторых я недавно родила двух не меленьких детей (4200 и 4800) С разднизей в 1 год. Извините за прямоту. Но влагалище у меня не пришло в норму (по размерам). Даже если я вставляю супер, супер тампон. То у меня кровь всё равно подтекает. Я знаю что просидела бы 8 дней из 10 в комнате. У кого такого нет тому не понять. Если бы такого бы не было я бы не стала принимать таблетки из за пару дней "нормальной" менс в отпуске.
Ника
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения