Школа
17
Ника
Гинеколог
30.05.12 16:57

несколько вопросов

здраствуйте. Я родила 2 детей. До родов предохранялась ОК (менс длилась 5 дней). После родов поставила спираль (купфор), стоит уже больше года. В итоге у меня ну очень обильная менс, 10 дней, из них 4 ну прям льёт.
Я лечу через 18 дней в отпуск. И как раз менс выпадает на это время. Я позвонила своему геникологу, он посоветовал принимать до конца отпуска без перерыва ОК. Думала. думала и решила принимать. В итоге менс длится у меня уже 18 дней. Позвонила геникологу, говорит принимай дальше, организм перестраивается. Что вы можите посоветовать? Я даже и не знаю что и делать. Менс у меня в этот раз не обильная как со спиралью.

второй вопрос: А что мне делать со спиралью, может вытащить. Как я уже выше писала, что у меня очень обильная менс. У меня гемоглобин и железо сильно пониженое стало. Принимаю железо. Но я же не мого постояно принимать железо, а во время менс опять всё будет уходить. Как мне поступить?

Заранее спасибо

Свернуть
Ответить
Для начала сменить гинеколога. Волосы дыбом встает от ее назначений.
Ответить
а конкретно? Что он не так назначил? Я живу в германии. В моём городе он считается лучшим.
Ответить
а вы сами -как думаете - нужно сохранять спираль, если у вас М. по 10 дней и в остальные дни у вас анемия? Вам подходит этот способ контрацепции?
Вы считаете, что хорошего врача это не должно волновать?
Месячные длиной 18 дней - это запредельно.
Это не врач, а жулик какой-то.
Ответить
конечно спираль не моё. Я со своим врачём говорила в декабре об этом, я была на плановом осмотре. Он сказал что подождём до года (как у меня стоит спираль). У меня сейчас чуть больше года. Как раз я когда него была насчёт таблеток, он сказал после отпуска это обсудим и убирём. Я даже не знаю чем мне дальше предохраняться. Таблетки дла длительного предохранения я не хочу.

А спираль мне совсем другой врач ставил. Так что он не причём тут
Ответить
Пипец у вас врач. Меняйте срочно.
Ответить
Косяк номер один. Вместо того, чтобы перевести вас со спирали на таблетки, она вам их назначила к спирали. Ну не дура ли.
Косяк номер два. Всю эту какафонию она добила приемом кок без перерыва. Ведь известно, что на второй пачке без перерыва велик шанс прорывных кровотечений. Скажите ей спасибо за свой прекрасный отпуск.
Ответить
таблетки он назначил что бы сдвинуть менс, что бы у меня в отпуске не было менс. У меня ещё 3 таблетки до конца пачки, так что я ещё могу сделать перерыв. Я вторую пачку ещё не начинала. Как мне быть? Делать перерыв?
Ответить
А вы инструкцию не читали? В первые месяцы практически у всех мазня, организм привыкает. Перерыв делать однозначно.
Ответить
хотела бы услышать ответ доктора
Ответить
Вам желательно сходит к врачу,который хоть капельку подумает о вашем здоровье,а не о том как он выглядит -"что бы вам угодить в ваших желаниях "...
Ответить
я перед отпуском уже не смогу попасть к доктору. У нас надо долго ждать очереди. Сейчас то мне что делать. Я делаю с сегоднешнего дня перерыв. Может что нибудь из травок попить что бы менс закончилась. Жалко мы так долго копили на отпуск. Не хотела отпуск просидеть в комнате. Хотела как лучше, а получилось как всегда. А после отпуска соответсвено пойду убирать спираль.
Ответить
Зачем сидеть в комнате? Прокладки и тампоны никто не отменял.
Ответить
вы понимаете что у меня льёт как из ведра. Я в магазин иду с тампоном супер плюс и с прокладкой для ночи. И прихожу домой у меня уже всё через край вылевается, Как я буду на пляже?
Ответить
У вас же не всю неделю так льет. Есть еще, кстати, супер плюс плюс.;)
Ответить
ладно не буду вам доказывать. Во вторых я недавно родила двух не меленьких детей (4200 и 4800) С разднизей в 1 год. Извините за прямоту. Но влагалище у меня не пришло в норму (по размерам). Даже если я вставляю супер, супер тампон. То у меня кровь всё равно подтекает. Я знаю что просидела бы 8 дней из 10 в комнате. У кого такого нет тому не понять. Если бы такого бы не было я бы не стала принимать таблетки из за пару дней "нормальной" менс в отпуске.
Ответить
ладно не буду вам доказывать. Во вторых я недавно родила двух не меленьких детей (4200 и 4800) С разднизей в 1 год. Извините за прямоту. Но влагалище у меня не пришло в норму (по размерам). Даже если я вставляю супер, супер тампон. То у меня кровь всё равно подтекает. Я знаю что просидела бы 8 дней из 10 в комнате. У кого такого нет тому не понять. Если бы такого бы не было я бы не стала принимать таблетки из за пару дней "нормальной" менс в отпуске.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)