несколько вопросов
здраствуйте. Я родила 2 детей. До родов предохранялась ОК (менс длилась 5 дней). После родов поставила спираль (купфор), стоит уже больше года. В итоге у меня ну очень обильная менс, 10 дней, из них 4 ну прям льёт.
Я лечу через 18 дней в отпуск. И как раз менс выпадает на это время. Я позвонила своему геникологу, он посоветовал принимать до конца отпуска без перерыва ОК. Думала. думала и решила принимать. В итоге менс длится у меня уже 18 дней. Позвонила геникологу, говорит принимай дальше, организм перестраивается. Что вы можите посоветовать? Я даже и не знаю что и делать. Менс у меня в этот раз не обильная как со спиралью.
второй вопрос: А что мне делать со спиралью, может вытащить. Как я уже выше писала, что у меня очень обильная менс. У меня гемоглобин и железо сильно пониженое стало. Принимаю железо. Но я же не мого постояно принимать железо, а во время менс опять всё будет уходить. Как мне поступить?
Заранее спасибо
Вы считаете, что хорошего врача это не должно волновать?
Месячные длиной 18 дней - это запредельно.
Это не врач, а жулик какой-то.
А спираль мне совсем другой врач ставил. Так что он не причём тут
Косяк номер два. Всю эту какафонию она добила приемом кок без перерыва. Ведь известно, что на второй пачке без перерыва велик шанс прорывных кровотечений. Скажите ей спасибо за свой прекрасный отпуск.