51
а-а-а-а-автор
Гинеколог
30.05.12 20:30

пмс

хоть капельку дайте тут повисеть. Кормление закончится через 3 мес, должны прийти (со слов врача) критические дни в течение 2 мес. Ломает не подеццки, низ живота отваливается,голова болит, всю ломит...а надо за детьми ухаживать. Никогда такого не было!!! Не хочу так 2 мес. промучится :((( Может,есть народные средства для облегчения страданий?...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
хоть капельку дайте тут повисеть. Кормление закончится через 3 мес, должны прийти (со слов врача) критические дни в течение 2 мес. Ломает не подеццки, низ живота отваливается,голова болит, всю ломит...а надо за детьми ухаживать. Никогда такого не было!!! Не хочу так 2 мес. промучится :((( Может,есть народные средства для облегчения страданий?...
а-а-а-а-автор
Почему вы уверены, что это ПМС? Врач сказал?
Стоит провериться - мало ли что.
Присоединюсь к советующим побежать на УЗИ...:-( и к другому врачу.
У меня КД начались через три месяца после родов (на фоне ГВ)... но если бы были бы такие симптомы - поскакала б к доктору, роняя тапки (ттт, конечно, пусть у автора ничего не обнаружится)
Странно,болеть не должно. Идите к лекарю.
Спасибо за советы! Озадачилась :(((( До завтра придется потерпеть, а завтра - бегу на УЗИ :((((( Странно все это...доктор реально крутой....

Я наверно не правильно сказала (не совсем я тупая :))), месячные должны прийти В ТЕЧЕНИЕ 2-х мес ( с ее слов), т.е. может и завтра ведь?...
автор
А почему вы решили, что месячные во время кормления не могут начаться? Может и ПМС у вас. Но к врачу всё равно сходила бы, может воспаление какое то?
Какая дремучесть!!! У вас и у доктора тоже! Месячные после родов могут начаться хоть через два месяца, ГВ значения практически никакого не имеет!!! Начало месячных только лишь означает, что организм готов к новым свершениям!
Сначала надо понять причину страданий,желательно сменив врача.Откуда ей знать,что именно через 2 месяца начнуцца месячные?Она баба Ванга?или у нее узи на два месяца вперед видит.На пмс это ваапще не похоже.
Не, ну шО за бабы!!! Вместо того, чтобы к доктору бежать с проблемами, они на Еву пруться!
Девочки! Спасибо оргомное тем,кто поддержал !!! Вы оказались правы, пмс тут не при чем. До сих пор не знаю,что это было, низ живота ныл,голова раскалывалась и знобило без конца, и все без тем-ры. На ночь выпила но-шпу и нурофен, за ночь насквозь пропотела - и все,выздоровела!!!Чуток слабость осталась - и все!!! Может, аппендицит,может,придатки ,не знаю,короче. Но ура!!! Живем дальше :)
Может вам того... тест купить? А то как бы четвертым без перерыва не обзавестись ;)
ОООООуууууу!!!!!! Да это ваабсче - ВЕТРЯНКА !!!! Жесть. Дети переболели, теперь я ! Но наверно к ней что-то добавилось, ибо живот тут при чем ? :)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения