51
пмс
хоть капельку дайте тут повисеть. Кормление закончится через 3 мес, должны прийти (со слов врача) критические дни в течение 2 мес. Ломает не подеццки, низ живота отваливается,голова болит, всю ломит...а надо за детьми ухаживать. Никогда такого не было!!! Не хочу так 2 мес. промучится :((( Может,есть народные средства для облегчения страданий?...
Свернуть
Ответить
это не пмс! сходите на узи!
Ответить
А ПМС тут при чем? ПМС это недомогание за неделю до месячных.
Месячные могут прийти в течение года после родов(у всех по-разному). Сходите к другому врачу, этот какой-то странный...
Месячные могут прийти в течение года после родов(у всех по-разному). Сходите к другому врачу, этот какой-то странный...
Ответить
почему именно через 3 месяца? пмс за 2 мес. не проявляется! это что-то другое, сходите на всякий случай на узи!
Ответить
Через 3 , т.к . хочу на море с детьми съездить, на ГВ легче, а у всех отпуск в конце августа. Однако, за 2 мес ,значит, не ПМС ? :((((((
Ответить
Почему вы уверены, что это ПМС? Врач сказал?
Стоит провериться - мало ли что.
Стоит провериться - мало ли что.
Ответить
Присоединюсь к советующим побежать на УЗИ...:-( и к другому врачу.
У меня КД начались через три месяца после родов (на фоне ГВ)... но если бы были бы такие симптомы - поскакала б к доктору, роняя тапки (ттт, конечно, пусть у автора ничего не обнаружится)
У меня КД начались через три месяца после родов (на фоне ГВ)... но если бы были бы такие симптомы - поскакала б к доктору, роняя тапки (ттт, конечно, пусть у автора ничего не обнаружится)
Ответить
Спасибо за советы! Озадачилась :(((( До завтра придется потерпеть, а завтра - бегу на УЗИ :((((( Странно все это...доктор реально крутой....
Я наверно не правильно сказала (не совсем я тупая :))), месячные должны прийти В ТЕЧЕНИЕ 2-х мес ( с ее слов), т.е. может и завтра ведь?...
Я наверно не правильно сказала (не совсем я тупая :))), месячные должны прийти В ТЕЧЕНИЕ 2-х мес ( с ее слов), т.е. может и завтра ведь?...
Ответить
10
А почему вы решили, что месячные во время кормления не могут начаться? Может и ПМС у вас. Но к врачу всё равно сходила бы, может воспаление какое то?
Ответить
Да могут,конечно. Правда первые два раза ( я кормила 1,5 и 1,8 лет) их не было, теперь кормлю 1,2 , наверно, могут. Вот и спрашиваю,как утешиться, чем спастись...я дохляк...малой уснул, старшие - сознательные, играют и кормятся сами:( Жесть :(((
Ответить
добавлю,что первые 2 раза мне их принудительно вызывали (из-за кист), и болей таких не помню :(( А сейчас сказали кист нет, сами придут...Вот,валяюсь :(((
Ответить
Ну не знаю даже, раз кормите, то таблетки особо не попьёшь, даже но-шпы. Может травы какие? Чай успокаивающий- пустырник, мята, душица.
Ответить
2 но-шпы випила,помогло слабо и не надолго...блин,уже завновалась я :(((((
Блин..открылась даже ...вот как паскудно мне :)
Блин..открылась даже ...вот как паскудно мне :)
Ответить
У некоторых наоборот, после родов месячные становятся практически не болезненными.
Ответить
Какая дремучесть!!! У вас и у доктора тоже! Месячные после родов могут начаться хоть через два месяца, ГВ значения практически никакого не имеет!!! Начало месячных только лишь означает, что организм готов к новым свершениям!
Ответить
20
Вы вообще не в теме...речь о том,как уменьшить боль, я уже забыла.что такое пмс
Ответить
почти.Трое детей почти подряд, три ГВ по полтора года без крит.дней само собой. А раньше и не было пмс,т.к. на таблетках была. Все бывает в жизни
Ответить
Сначала надо понять причину страданий,желательно сменив врача.Откуда ей знать,что именно через 2 месяца начнуцца месячные?Она баба Ванга?или у нее узи на два месяца вперед видит.На пмс это ваапще не похоже.
Ответить
Она созревает за 2 недели до М, никак не за 2 месяца.
Ответить
Не, ну шО за бабы!!! Вместо того, чтобы к доктору бежать с проблемами, они на Еву пруться!
Ответить
не все могут бежать.Куда бы я на ночь глядя с тремя (один грудничок) побежала? Я давеча палец сломала на ноге, так и то ...не побежала..так сросся. А то бы гипс нацепили, и как бы я с ними гуляла? Не так все просто. Папик,кстати, раньше 23-х не приходит, увы
Ответить
30
Это ваш выбор! И именно потому, что у вас трое детей о своем здоровье думать надо не на форуме. А если (тьфу-тьфу-тьфу) это могло бы оказаться что то серьезное? И муж, кмк, в таких случаях мог бы и пораньше домой приехать, чтобы у вас была возможность к доктору сходить
Ответить
Я за мужа не в ответе, говорит, по пробкам ехал. Если что, есть скорая. У каждого ребенка по телефону, как звонить, знают. Я про "если что" хорошо подумала. А от форума получаю то,что и надо мне.
Обычная мама трех детей вообще не редко себя упускает на какое-то время, это не значит, что она дремучая или за собой не следит. Всему свое время.По мере сил стараемся.
Обычная мама трех детей вообще не редко себя упускает на какое-то время, это не значит, что она дремучая или за собой не следит. Всему свое время.По мере сил стараемся.
Ответить
Девочки! Спасибо оргомное тем,кто поддержал !!! Вы оказались правы, пмс тут не при чем. До сих пор не знаю,что это было, низ живота ныл,голова раскалывалась и знобило без конца, и все без тем-ры. На ночь выпила но-шпу и нурофен, за ночь насквозь пропотела - и все,выздоровела!!!Чуток слабость осталась - и все!!! Может, аппендицит,может,придатки ,не знаю,короче. Но ура!!! Живем дальше :)
Ответить
Это разновидность гриппа, маскирующегося под кишечную инфекцию. Я весь прошлый год страдала.
И все же лучше провериться - сдать анализы. Ищите другого врача, в т.ч. и гастроэнтеролога.
И все же лучше провериться - сдать анализы. Ищите другого врача, в т.ч. и гастроэнтеролога.
Ответить
Может вам того... тест купить? А то как бы четвертым без перерыва не обзавестись ;)
Ответить
исключено, а то бы впрямь подумала, очень похоже! Просто я - не Дева Мария,непорочное зачатие мне не грозит :)
Ответить
а порочного секса не бывает у вас чтоль?
Ответить
40
то есть "нет"
Ответить
позу чтоль никак не выбирите? чё там выяснять?
Ответить
Наш мексиканский сериЯл - тема для отдельного БААААльшого топа :))) Мы каждый раз,как соберемся разбегаться, так у нас ребенок рождается :))) Надеюсь, все утихнет :))) Посмотрим :)))
Ответить
ОООООуууууу!!!!!! Да это ваабсче - ВЕТРЯНКА !!!! Жесть. Дети переболели, теперь я ! Но наверно к ней что-то добавилось, ибо живот тут при чем ? :)))
Ответить
спасибище!!! Душа моя и все естество этому так противится , не люблю болеть и не умею! Ну зато какой поворот,блин ! :))))))
Ответить
Искренне сочувствую! Ибо сама в 35 болела ветрянкой, чуть копыта не сдвинула- температура под 40 четыре дня (при условии, что у меня практически никогда не бывает тем-ры) и ПОЛНОСТЬЮ покрытое прищиками лицо, декольте, руки! Очень тяжело было! Крепитесь!
Ответить
ХА! Руки блин... У меня и ТАМ было все-все покрыто прыщиками, заснуть могла только с пачкой димедрола :(((
Ответить
Ну я уж не стала автора так пугать, она и так вона напугана :) ТАМ вааШпе жуть была, простите, писать лишний раз боялась ;)
Ответить
50
угу,уже вкушаю все удовольствия...с головы до пят..еще и за дитями бегать. Жесть,как она есть!!! Эх, И ПОЧЕМУ БЫЛО ЗАРАНЕЕ НЕ УКОЛОТЬСЯ???????????Ну,почему никто не присоветовал :(((((((((( Люди,делайте прививки! Не мучайтесь,как я! Какая же это гадкая гадость :(((
Ответить