28
Aвтор
Гинеколог
31.05.12 11:24

И я про ПМС простите уж

Модераторы, не переносите хоть немного полжалуйста. Тут народу больше.

Итак опять одолел проклятый ПМС. Это последняя капля. Мало того что злая как собака неделю, так еще и жор мать его. Месяц усилий, держала себя в руках, худела. Скинула 3 кг. И вот он, приперся! С утра напоролась шоколада и мандаринов. И сделать ничего не могу!!! Все время перед глазами шоколад. Чувствую себя шаром раздутым и свиньей в одном флаконе.
Че делать? Успокоительные на постоянку, противозачаточные? Удавиться? Как боретесь??

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Модераторы, не переносите хоть немного полжалуйста. Тут народу больше.

Итак опять одолел проклятый ПМС. Это последняя капля. Мало того что злая как собака неделю, так еще и жор мать его. Месяц усилий, держала себя в руках, худела. Скинула 3 кг. И вот он, приперся! С утра напоролась шоколада и мандаринов. И сделать ничего не могу!!! Все время перед глазами шоколад. Чувствую себя шаром раздутым и свиньей в одном флаконе.
Че делать? Успокоительные на постоянку, противозачаточные? Удавиться? Как боретесь??
Aвтор
Девочки,шоколад ШИКАРНО заменяю таблетки с железом, какие-нибудь "Ледис Формула Железо +" и проч. Вообще шоколада не хочется потом!
я тоже жруууу. умяла сегодня килограм яблок, бутылку кефира, несколько кусков селедки с одной ложкой карт. пюре и половину хлеба со злаками и я голодная блин(((( тоже ведь вес стабилизировался, убрала лишнюю воду а тут опять( на вечер разрешила себе только гречку на воде без соли
Anonymous
Я вообще именно на пмс-ах за зиму набрала больше 3 кг ( все остальное врем я ем нормально и даже не тянет, а пмс-так пипец-слезы, сопли, нервы, шоколад пачками и еще по-мелочи. рыдаю. псле того как возраст ушел от первой циферки "2" на троечку, то худет все сложнее и сложнее
Anonymous
Сестра!!!:-))) Только вчера ходила как хищник по кухне и сметала всё, что видела. АпофИгеем было навернуть тарелку борща и тут же кинуться наворачивать варенье!!!(которое я вообще-то совсем не ем).
Я никак не борюсь - ем и наслаждаюсь бытиём.:-))) Параллельно больше физ. нагрузки и движения. Оно у меня как приходит вес, так и уходит после припадка жора.
Не надо бороться, отпустите себя. У вас как долго ПМС длится? Потом все сбросите.
Anonymous
Есть научно доказанный факт того, что горький вкус отбивает тягу к сладкому и аппетит в принципе. Покупаем значит шоколад Линдт 99 процентов и принимаем в гомеопатических дозах ( а его больше и не захочешь) Проверено мною лично. Еще я запасаюсь горьковатыми памело на этот период плюс Магне В-6 за неделю до КД на 10 дней. Но меня скоро ждет засада под названием климакс. Вот как быть с ним, пока не знаю. У моей мамы после 50 нарос вокруг талии спасательный круг .
А я не жру в ПМС, я только на людей бросаюсь... а жру только соленые помидоры и сок пью 5-й день, уже тошнит от них((( Главная засада - красные дни явились, а ПМС не прошел. Чтой-та?
Шоколад с заменителем сахара, не?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения