Школа
28
Aвтор
Гинеколог
31.05.12 11:24

И я про ПМС простите уж

Модераторы, не переносите хоть немного полжалуйста. Тут народу больше.

Итак опять одолел проклятый ПМС. Это последняя капля. Мало того что злая как собака неделю, так еще и жор мать его. Месяц усилий, держала себя в руках, худела. Скинула 3 кг. И вот он, приперся! С утра напоролась шоколада и мандаринов. И сделать ничего не могу!!! Все время перед глазами шоколад. Чувствую себя шаром раздутым и свиньей в одном флаконе.
Че делать? Успокоительные на постоянку, противозачаточные? Удавиться? Как боретесь??

Свернуть
Ответить
усиливаю физ. нагрузку , пишу себе д...
Natalushka Небесная 76 **K**
31.05 11:28
усиливаю физ. нагрузку , пишу себе диету по пунктам на эти дни , налегаю на фрукты/ягоды ,если хочется солёного - булькаю томатный сок :-) .... Мимо вкусной жрачки прохожу с закрытыми глазами в буквальном смысле :-)
Ответить
У меня тоже расписано..с утра геркулесик, на обед овощи любимые. Но млять вот перед глазами шоколад и все тут. Работать не могу, ниче не могу.
Ответить
Автор, очень Вас хорошо понимаю:-). Тоже шоколад... увы.
Мне помогает горький шоколад... очень горький, я его не жую, а рассасываю как леденец, постепенно. И еще от всяческих симптомов - "Ременс" Знаю, что многим он - как слону дробина, но лично для меня он - спасение. У меня без него в ПМС еще и псевдотоксикоз - прикиньте, каково это - ежемесячно быть "немножко беременной", когда воротит от любых запахов...:-(
Ответить
Ага, меня тоже тошнит иногда.
Хотелось средство найти какое-нибудь..чтобы и жор убрало и раздражительность..Я сама себя боюсь уже
Ответить
у вас врачей отменили?
Ответить
удавиться;-) ну или на крайняк глаза завязать, чтоб не видеть, нос заткнуть, чтоб не нюхать, руки связать, что б не тянулись.

а вообще сочувствую - жор в ПМС тяжело сдерживать:(
Ответить
"Че делать?" - поработать над своей речью для начала.
"Чувствую себя шаром раздутым и свиньей в одном флаконе" - очевидно вы не только снаружи, но и внутри такая же. А изо рта у вас выпрыгивают лягушки.
Ответить
У Вас видимо тоже пмс
Ответить
работу работаю и покуриваю...
♫аншитятуПавабаЗ♫ C.S.
1.06 07:15
работу работаю и покуриваю...
Ответить
покурите травки, все как рукой снимет!
Ответить
Девочки,шоколад ШИКАРНО заменяю таблетки с железом, какие-нибудь "Ледис Формула Железо +" и проч. Вообще шоколада не хочется потом!
Ответить
[-X А как же серотонин? Неее, за шоколад я все три родины продам.:-)
Ответить
Бананы заменяют шоколад. В них тоже содержится гормон радости
Ответить
и в них столько сахара что пухнешь не меньше ))
Ответить
Но пользы-то больше. Хотя бы калий тот же и клетчатка
Ответить
я тоже жруууу. умяла сегодня килограм яблок, бутылку кефира, несколько кусков селедки с одной ложкой карт. пюре и половину хлеба со злаками и я голодная блин(((( тоже ведь вес стабилизировался, убрала лишнюю воду а тут опять( на вечер разрешила себе только гречку на воде без соли
Ответить
ага , свято верим , что вечер пройдё...
31.05 16:35
ага , свято верим , что вечер пройдёт под эгидой гречки без соли :-) ))))
Ответить
насчет этого уверена) привычка блин, щас в басс(пока можно еще, гы) зарулю а потом домой и сразу спать чтобы не было времени на пожрать)
Ответить
2 часа до и 2 часа после - рот на за...
31.05 18:52
2 часа до и 2 часа после - рот на замок ! Набулькать литр воды после тренировки , будет леХче ! :-)
Ответить
Я вообще именно на пмс-ах за зиму набрала больше 3 кг ( все остальное врем я ем нормально и даже не тянет, а пмс-так пипец-слезы, сопли, нервы, шоколад пачками и еще по-мелочи. рыдаю. псле того как возраст ушел от первой циферки "2" на троечку, то худет все сложнее и сложнее
Ответить
Сестра!!!:-))) Только вчера ходила как хищник по кухне и сметала всё, что видела. АпофИгеем было навернуть тарелку борща и тут же кинуться наворачивать варенье!!!(которое я вообще-то совсем не ем).
Я никак не борюсь - ем и наслаждаюсь бытиём.:-))) Параллельно больше физ. нагрузки и движения. Оно у меня как приходит вес, так и уходит после припадка жора.
Ответить
Не надо бороться, отпустите себя. У вас как долго ПМС длится? Потом все сбросите.
Ответить
Есть научно доказанный факт того, что горький вкус отбивает тягу к сладкому и аппетит в принципе. Покупаем значит шоколад Линдт 99 процентов и принимаем в гомеопатических дозах ( а его больше и не захочешь) Проверено мною лично. Еще я запасаюсь горьковатыми памело на этот период плюс Магне В-6 за неделю до КД на 10 дней. Но меня скоро ждет засада под названием климакс. Вот как быть с ним, пока не знаю. У моей мамы после 50 нарос вокруг талии спасательный круг .
Ответить
А я не жру в ПМС, я только на людей бросаюсь... а жру только соленые помидоры и сок пью 5-й день, уже тошнит от них((( Главная засада - красные дни явились, а ПМС не прошел. Чтой-та?
Ответить
ну , день- два - нормально , сама та...
31.05 19:59
ну , день- два - нормально , сама такая же ! :-)
Ответить
Шоколад с заменителем сахара, не?
Ответить
Ладно бы тока шоколад,а то ведь -чипсы,дошерак и тому подобная гадость лезет:(Да вообще все лезет в огромных количествах. Но мне сейчас кайфно,уже второй месяц-удаляю зубы мудрости,жрать не хота,может посля этого научусь контролировать себя:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325