8
Bonadea что это?
Я в Германии.Сегодня врач назначила мне этот КОК,не могу найти никакой информации о составе в интернете.Есть ли аналог в России? Впервые слышу такое название.Анализы никакие не делала,просто из-за нерегулярного цикла врач порекомендовала их.Ещё,посмотрев в мой календарик,сказала,что месячные у меня слишком долгие 6-7 дней,а эти таблетки их сократят.Немного смущает такой подход.О себе:30 лет, трижды рожавшая.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ в Германии.Сегодня врач назначила мне этот КОК,не могу найти никакой информации о составе в интернете.Есть ли аналог в России? Впервые слышу такое название.Анализы никакие не делала,просто из-за нерегулярного цикла врач порекомендовала их.Ещё,посмотрев в мой календарик,сказала,что месячные у меня слишком долгие 6-7 дней,а эти таблетки их сократят.Немного смущает такой подход.О себе:30 лет, трижды рожавшая.
Anonymous
Врач- немка,ничего не путаю. Она спросила хочу ли я какие-то конкретные КОК,а я в них совсем не разбираюсь,тогда она сказала,что эти таблетки сократят мне месячные,что очень удобно.В рецепте именно такое название и написано. Не могу найти инфу ни на русском,ни на немецком....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения