Школа
8
Anonymous
Гинеколог
15.06.12 14:26

Bonadea что это?

Я в Германии.Сегодня врач назначила мне этот КОК,не могу найти никакой информации о составе в интернете.Есть ли аналог в России? Впервые слышу такое название.Анализы никакие не делала,просто из-за нерегулярного цикла врач порекомендовала их.Ещё,посмотрев в мой календарик,сказала,что месячные у меня слишком долгие 6-7 дней,а эти таблетки их сократят.Немного смущает такой подход.О себе:30 лет, трижды рожавшая.

Свернуть
Ответить
Врач русская? Вы ничего не перепутали? Может белара?
Ответить
В принципе могла бы,но рецепт сразу на 6 блистеров,нужно ли мне столько? Может я вообще их не стану принимать.Может в аптеке сфоткать? попробую.
Ответить
не туда
Фрау мадам *
18.06 12:50
не туда
Ответить
Я не думаю, что вам обязательно покупать сразу 6 блистеров. Сфотайте рецепт хотя бы. Думаю, тут какая-то ошибка.
Ответить
Врач- немка,ничего не путаю. Она спросила хочу ли я какие-то конкретные КОК,а я в них совсем не разбираюсь,тогда она сказала,что эти таблетки сократят мне месячные,что очень удобно.В рецепте именно такое название и написано. Не могу найти инфу ни на русском,ни на немецком....
Ответить
Вы не могли бы отоварить рецепт и выложить здесь фото? или они очень дорогие?
Ответить
Вам ответила выше!
Фрау мадам *
18.06 12:50
Вам ответила выше!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)