22
месячные пришли на 2 недели раньше
добрый день! не могу сейчас пойти к врачу, не дома пока живу. что делать? месячные пришли раньше срока. до этого практически всегда цикл был постоянный и вот тут коричневая мазня началась. почему? вроде по календарю только вчера-позавчера овуляция должна была быть. таблетки не пью. вчера, правда, на пляже обгорела слегка, да и понервничала прилично, до слез. но и пляж, и нервы - не в первый раз. а сбой такой - в первый раз. был один еще, пол года назад, но на фоне постинора. что это?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядобрый день! не могу сейчас пойти к врачу, не дома пока живу. что делать? месячные пришли раньше срока. до этого практически всегда цикл был постоянный и вот тут коричневая мазня началась. почему? вроде по календарю только вчера-позавчера овуляция должна была быть. таблетки не пью. вчера, правда, на пляже обгорела слегка, да и понервничала прилично, до слез. но и пляж, и нервы - не в первый раз. а сбой такой - в первый раз. был один еще, пол года назад, но на фоне постинора. что это?
Anonymous
для своего спокойствия лучше ко врачу.
У меня в сентябре был какой-то сбой, у меня и ещё одна такая же как и я тут отыскалась девушка. Так нас тут хорошенько напугали про всякие страшные болезни. Я со своей канцерофобией потом ночь зубами стучала. Надо же - сколько вот зарекалась, лучше ко врачу, чем в инете вопросы задавать :-) В итоге у меня был просто сбой на нервной почве. С гормонами всё ок, по узи - хорошо, а вот нервишки шалили сильно. Так совпало ещё, что в тот период волосы лезли клочьями.
У меня в сентябре был какой-то сбой, у меня и ещё одна такая же как и я тут отыскалась девушка. Так нас тут хорошенько напугали про всякие страшные болезни. Я со своей канцерофобией потом ночь зубами стучала. Надо же - сколько вот зарекалась, лучше ко врачу, чем в инете вопросы задавать :-) В итоге у меня был просто сбой на нервной почве. С гормонами всё ок, по узи - хорошо, а вот нервишки шалили сильно. Так совпало ещё, что в тот период волосы лезли клочьями.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения