Школа
22
Anonymous
Гинеколог
24.06.12 18:44

месячные пришли на 2 недели раньше

добрый день! не могу сейчас пойти к врачу, не дома пока живу. что делать? месячные пришли раньше срока. до этого практически всегда цикл был постоянный и вот тут коричневая мазня началась. почему? вроде по календарю только вчера-позавчера овуляция должна была быть. таблетки не пью. вчера, правда, на пляже обгорела слегка, да и понервничала прилично, до слез. но и пляж, и нервы - не в первый раз. а сбой такой - в первый раз. был один еще, пол года назад, но на фоне постинора. что это?

Свернуть
Ответить
это кровотечение,к врачу бы надо
Ответить
да это как бы и не кровь, а коричневая мазня : (
Ответить
Овуляция так проходит. Расслабьтесь.
Ответить
где вы таких баек начитались? вы знаете что такое фолликул?
Разрыв фолликула (овуляция) не сопровождается обильным кровотечением в брюшную полость, может наблюдаться незначительное кровотечение из разрушенных капилляров, окружающих тека-клетки.
и уж темболее те жалкие микродозы крови не могут выводиться из влагалища в таких объемах, что б была мазня!
это все байки про мазню в овуляцию
Ответить
Не байки. ;)
Anonymous
1.07 12:25
Не байки. ;)
Ответить
разумеется, более убедительного ответа я не ожидала ;)
Ответить
Не охота тратить время на весь тот бред, что вы написали. Обратитесь к своему врачу, он вам все объяснит. Ему за это платят, а мне - нет.;)
Ответить
ну так мне врач и объяснял))) а вы свой бред про мазню в овуляцию выдумали. и не искать вам лень. а вы просто знаете, что ничего в свое оправдание не найдете.
Ответить
Смените врача. Он у вас некомпетентен.
Ответить
а вы запипись как компетентны. что даже ни одного аргумента в свое оправдание сказать не можете :)
Ответить
Аргументы вам врач приведет.;) Меня на слабо брать не надо.
Ответить
не устала воду лить то? :) и так понятно что профан ты в этом деле и на врача съезжаешь.
Ответить
Мне понятно из соседнего топа, что вы совсем не разбираетесь в том, о чем пишете. Смысла вам что-то объяснять не вижу. Читайте, разбирайтесь, если вам интересно. Но вам удобнее оставаться при своих домыслах. Удачи!
Ответить
ну во первых, я дискуссирую только в этом топе, в соседних меня нет. во вторых, вы такая пустомеля, что не удивительно, что вы не только про выделения в овуляцию придумали, но и про соседний топ. это типа оправдания. когда человеку нечего сказать, а если есть, то он не может обосновать свои слова, то начинает пороть чушь. вот вы из этой серии.
Ответить
Да лано, в соседнем топе вы же пишете. Угадываетесь на раз два три аналогичной отсебятиной.
Ответить
Исключительно редко у здоровых мажет во время овуляции. Чаще всего это признак проблем. Эндометриоз, например.
Ответить
+1000 у здоровой женщины в О нет никаких выделений.
Ответить
Либо овуляция, либо имплантация. Не страшно:-)
Ответить
это может быть все что угодно, надо к врачу. У меня так проявлялся полип, у вас может быть что-другое.
Ответить
Это может быть что угодно. Сбой гормональный, полип, скрытый воспалительный процесс (у меня эндометрит так проявлялся). Обратитесь к врачу.
Ответить
для своего спокойствия лучше ко врачу.
У меня в сентябре был какой-то сбой, у меня и ещё одна такая же как и я тут отыскалась девушка. Так нас тут хорошенько напугали про всякие страшные болезни. Я со своей канцерофобией потом ночь зубами стучала. Надо же - сколько вот зарекалась, лучше ко врачу, чем в инете вопросы задавать :-) В итоге у меня был просто сбой на нервной почве. С гормонами всё ок, по узи - хорошо, а вот нервишки шалили сильно. Так совпало ещё, что в тот период волосы лезли клочьями.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)