14
Anonymous
Гинеколог
4.07.12 18:06

прерывание беременности. как быть?

я беременна, срок маленький 3 недели эмбриональные, пошла к врачу и получила вердикт, запущенная эрозия плюс деформация шейки матки, т.е. есть большой шанс, что я нес могу выносить этого ребенка. было предложение об прерывание, потом пролечиться и со здоровым здоровьем в бой...
я вроде и согласна, но что-то не могу найти себе места..прерывание, звучит страшно, никогда не думала, что это будет со мной..
но лучше прервать сейчас, чем ходить и волноваться всю беременность, а вдруг будет беда...шансов на беду много..
мне немного за 30, уже есть ребенок 4 года...
девочки, отнеситесь с пониманием и помогите советом...
может кто-то проходил через такое..поделитесь как у вас это все прошло??
ещё и прерывания боюсь, точнее его последствий..вдруг медикаментозным способом не получится и придется чиститься, а это только навредит...да и потом, может быть и гормональный сбой и т.д...
одним словом Страшно(((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
я беременна, срок маленький 3 недели эмбриональные, пошла к врачу и получила вердикт, запущенная эрозия плюс деформация шейки матки, т.е. есть большой шанс, что я нес могу выносить этого ребенка. было предложение об прерывание, потом пролечиться и со здоровым здоровьем в бой...
я вроде и согласна, но что-то не могу найти себе места..прерывание, звучит страшно, никогда не думала, что это будет со мной..
но лучше прервать сейчас, чем ходить и волноваться всю беременность, а вдруг будет беда...шансов на беду много..
мне немного за 30, уже есть ребенок 4 года...
девочки, отнеситесь с пониманием и помогите советом...
может кто-то проходил через такое..поделитесь как у вас это все прошло??
ещё и прерывания боюсь, точнее его последствий..вдруг медикаментозным способом не получится и придется чиститься, а это только навредит...да и потом, может быть и гормональный сбой и т.д...
одним словом Страшно(((
Anonymous
действительно вам лучше в кротчайшие сроки пойти еще к другому рачу и уже решать, а на таких ранних сроках до 4-5 недель, медикаментозно как правило все нормально бывает, в любом случае препывание беременности делается после узи и после таблеток тоже контроль врача. а так думайте нужна вам сейчас ребенок или нет, если вы только одного врача послушали и сомневатесь, может не стоит того, вам решать, только вам!! и в срочном порядке
а вообще мне кажется есть доля жаления себя, потому что чистить не хочется, страшно ит.д.
Вы не хотите этого ребенка?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения