22
как же предохраняться?
пила ОК - диане (когда то давно марвело и ярину)
сейчас в 34 за год вылезла сеточка на ногах, как мне казалось общее эмоциональное состояние страдало от таблеток)))- короче решила отказаться от ОК.
но что выбрать?
врач предложила еще пластырь, мирену, новаринг.
но здесь по всему этому плохие отзывы
что же делать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпила ОК - диане (когда то давно марвело и ярину)
сейчас в 34 за год вылезла сеточка на ногах, как мне казалось общее эмоциональное состояние страдало от таблеток)))- короче решила отказаться от ОК.
но что выбрать?
что же делать?
но что выбрать?
что же делать?
У меня 5 лет мирена стояла после чистки эндометрия поставила и нормально было. Сейчас сняла, пока регулон врач посоветовала - сетка появилась, поправилась.
Anonymous
Мне 32. Двое детишек. Не исключена еще Б. Как правильно выбрать гармональный кантроцептив. До двух Б было знакомство с данным видом кантроцептива, пила три-регол. За три месяца набрала вес. Перестала из-за сильной тошноты. А теперь главное: пить решила в первую очередь для того, чтобы поправиться. Чуствую резкую нехватку в весе, не смотря на хороший аппетит и правильное регулярное питание.
Anonymous
а вот что по поводу новаринг, вроде как концентрация в нем меньше, потому что он у шейки матки, ане таблетка, тоже думаю, что делать, таблетки принимаю периодически, но уменя и вены вылезли после родов и еще кое что, короче хуже себе делаю, а резина постоянно напрягает, я еще применяла кремя, таблетки вагинальные, но это было раз в полгода месяц, когда я приезжала к другу. это было давно, сейчас умееня муж и его тоже хочется порадовать - без резины, чтобы все было здорово, может быть врач про новаринг расскажет?????
Anonymous
а чем хуже?
А всё таки что лучше ОК, новаринг или мирена. У меня стояла простая спираль. От неё у меня очень сильная менс. была. Последствия анемия. Пришлось вытащить. Пару циклов надо подождать. Я всё не могу решиться чем предохроняться. Посоветуйте плиз
А всё таки что лучше ОК, новаринг или мирена. У меня стояла простая спираль. От неё у меня очень сильная менс. была. Последствия анемия. Пришлось вытащить. Пару циклов надо подождать. Я всё не могу решиться чем предохроняться. Посоветуйте плиз
Ника
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения