69
Anonymous
Гинеколог
14.07.12 01:18

месячные и море

Три года без отпуска, наконец, две недели счастья, и упс, аккурат в эти дни начинаются месячные. Трубы перевязаны, тампонами не пользовалась (шейки практически нет, влагалище дугообразное).40 лет, если это важно. Переместить никак- путевки куплены. Доктор никаких шансов?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Три года без отпуска, наконец, две недели счастья, и упс, аккурат в эти дни начинаются месячные. Трубы перевязаны, тампонами не пользовалась (шейки практически нет, влагалище дугообразное).40 лет, если это важно. Переместить никак- путевки куплены. Доктор никаких шансов?
Anonymous
Девушки - набираете в гугле "женская чаша" и будет вам счастье. Я тампонами никогда не пользовалась, очень было не удобно. Ее же (чашу) не чувствую вообще. Да, без шейки ее тоже можно применять, она удерживается стенками влагалища.
Anonymous
вот блин проблема вселенского масштаба - 3 дня занять себя чем-то кроме плаванья, на экскурсии скатайтесь. Даже если у вас эти развеселые дни неделю длятся, сильные выделения только в первые дни, потом переодеваете купальник после заплыва с прокладкой и всё ок. Правда в Красном море я бы не рисковала, акулы всё-таки ... У меня в этом году месячные аккурат на первые дни отпуска выпадали, я особо не парилась, но нотки сожаления проскальзывали, так сила мысли видно у меня ощутимая - цикл сдвинулся и всё до отпуска закончилось :-)
Anonymous
Мне нужно задержать критические дни на три-четыре дня, подумывала начать принимать противозачаточные таблетки, а вот теперь думаю стоит ли сбивать цикл.
Anonymous
Просто, у кого таких проблем с менс. нет не поймёт. У меня раньше тоже шли 4-5 дней. 2 из них как мне тогда казалось сильные (а теперь у меня 6 дней такие сильные, а 4 дня льёт так что из дома выхожу в магазин с супер плюс тампоном и с прокладкой. Прихожу уже всё через край). Раньше я ездила в отпуск с менс. и даже мыслей не было сдвигать. А теперь поставила спираль (1,5 года) и льёт так что гемоглобин понизился так, что в обморок уже падала. А у меня двое детей маленьких. В след. месяце к врачу удалять спираль.

Я тоже тут тему заводила. -и тоже пошли советы, как я не могу пару дней потерпеть, а как если на 10 дней едишь и 10 дней у тебя льёт. Ну не понимают люди, так как не сталкивались с такими мес. Я 2 мес. пила таблетки. Сдвинула менс. Правда у меня в отпуске мазало, но не лило.Я подумала что мне важно отдохнуть.Так как я очень устала. Две беремености подряд (разница у детей 11 месяцев, забеременила вторым когда первому было 2 месяца). Я подумала что раньше принимала 8 лет, всё нормально. и эти 2 месяца переживу.

Я знаю что в меня полетят тапки, но мне был очень важен этот отпуск.
Ника
Супер тампоны на пару дней, кетанов с собой и какой-нибудь пенталгин. в багаж сдайте, сами только что из болгарии, я даже корвалол брала
Anonymous
Ну кровоостанавливающее тогда типа дицинона в уколах, не гормон
Anonymous
Автор взрослый человек, понимает, что здесь не врачи, а так советчики(((( погуглит
Anonymous
Верно. Не пейте дицинон , автор
Anonymous
А меня другой вопрос мучает. У меня две дочки, месячных пока нет у них, подстраиваем отпуск под меня. А что делать, когда у них начнутся? Я хоть тампон поставить могу, ничего не льет, а девочкам как быть?
An
Я тут одна не понимаю проблемы? Вставила тампон, купайся на здоровье. На пляже есть туалет, пошла поменяла. Зачем ещё что-то придумывать?
Anonymous
Норколут можно было б, но это заранее надо начинать весной было, это не совсем ОК, предохраняться надо все равно, а пить с 16 по 25 день цикла и аккурат на 29 день они приходят, сдвигать тоже слегка можно.
Anonymous
А после аборта когда можно в море купаться?
Anonymous
неужели нет средства вызвать их раньше?
Anonymous
Ну у вас же эти дни дня в2 в мощном режиме идут, потом ведь тише и тише е становится. Первые пару дней переждать, а потом уж можно тампоном маленьким попользоваться. Лучше так, чем пытаться контролировать организм.
Anonymous
Улетаю завтра вечером. и вот нате - сегодня начались. а завтра в день перелета - будет самое "хлестать как из ведра". но ни разе не возникало - передвинуть подвинуть заглушить..
прорвемся. туалеты ж есть.
Anonymous
А я улетаю в пятницу,обратно посчитала,что в самолете заливать будет,решила доциончику выпью...всего лишь 1 таблеточку,просто лететь мне очень долго..
Anonymous
Девочкт.вот не поверите,цикл у меня нерегулярный. НО! Вот каждый,прям каждый раз, у меня эти паршивые дела происходят на море. В воскресенье улетаем, и как раз прорвет. Просто бесит уже.
Тоже пожалиться
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения