69
месячные и море
Три года без отпуска, наконец, две недели счастья, и упс, аккурат в эти дни начинаются месячные. Трубы перевязаны, тампонами не пользовалась (шейки практически нет, влагалище дугообразное).40 лет, если это важно. Переместить никак- путевки куплены. Доктор никаких шансов?
Свернуть
Ответить
Грустно. Спасибо
Ответить
и меня ждет эта история в августе.Как я вас понимаю. но лучше пусть идет все своим чередом, так лучше для здоровья-это важнее всего.
Ответить
:((((
Ответить
есть по минимуму с конца предыдущих месячных
Ответить
Девушки - набираете в гугле "женская чаша" и будет вам счастье. Я тампонами никогда не пользовалась, очень было не удобно. Ее же (чашу) не чувствую вообще. Да, без шейки ее тоже можно применять, она удерживается стенками влагалища.
Ответить
Не портите здоровье
Ответить
с ужасом представляю себе это счастье, расплескивающее кровь по брюкам в общественном туалете
Ответить
10
Вы всегда так аккуратны? У меня с этой штукой никогда не было подобного.
Ответить
да тут как бы не моя неаккуратность, а организма, из него льет, а не из капы при извлечении((
а вам не противно закрыть кабинку, этими же руками достать капу, протереть бумажкой и в себя обратно запихивать?
или вы дополнительно дезинфицируете руки в кабинке?
мне вот дома с ней нормально, но с совмещенным санузлом удонее было бы гораздо
и прокладка все равно нужна, да(
а вам не противно закрыть кабинку, этими же руками достать капу, протереть бумажкой и в себя обратно запихивать?
или вы дополнительно дезинфицируете руки в кабинке?
мне вот дома с ней нормально, но с совмещенным санузлом удонее было бы гораздо
и прокладка все равно нужна, да(
Ответить
вам покрепче и послащще заварить? с блюдечком?
Ответить
вот блин проблема вселенского масштаба - 3 дня занять себя чем-то кроме плаванья, на экскурсии скатайтесь. Даже если у вас эти развеселые дни неделю длятся, сильные выделения только в первые дни, потом переодеваете купальник после заплыва с прокладкой и всё ок. Правда в Красном море я бы не рисковала, акулы всё-таки ... У меня в этом году месячные аккурат на первые дни отпуска выпадали, я особо не парилась, но нотки сожаления проскальзывали, так сила мысли видно у меня ощутимая - цикл сдвинулся и всё до отпуска закончилось :-)
Ответить
Да,вот некоторым легко говорить так,а если льют как из ведра,когда тампона хватает на час,сильные боли,слабость,не хочется месячных на море,завидую-у кого месячные незаметно проходят...
Ответить
Вы в каком веке живете? Подберите себе обезболивающие и не занимайтесь куйней.
Ответить
Вы читаете как?ЛЬЕТТТТ,тампоны нельзя...мне...обезболивающие- колю уколы кетанов,с собой тащить что ли?
Ответить
А почему не взять кетанов с собой-то? От льет вас спасут прокладки, но загибаться от боли и лежать во время месячных трупиком явно не обязательно.
Ответить
Дану шприцы брать,боюсь остановят таможенники,подозрительно:)
Хочется все-таки в море залезть без прокладок и не бегать искать туалет:)
Я не автор,я уже подготовилась,мне это не грозит,просто понимаю автора:)
Хочется все-таки в море залезть без прокладок и не бегать искать туалет:)
Я не автор,я уже подготовилась,мне это не грозит,просто понимаю автора:)
Ответить
20
НЕ дану, а никому нет дела до ваших шприцов. Возили. Не вы первая, не вы последняя.
Ответить
а если активные выделеня не 2-3 дня,а 4-5,потом по чуть -чуть,а отпуск всего неделю*?
Ответить
Мне нужно задержать критические дни на три-четыре дня, подумывала начать принимать противозачаточные таблетки, а вот теперь думаю стоит ли сбивать цикл.
Ответить
Вот бабы дуры! Из-за 10 дней отпуска сбить цикл, а потом лечиться!!!
Ответить
Да,мы такие:)10 дней бывает у некоторых раз в году:)а бывает и в несколько лет:)
Ответить
Ну и дуры, что готовы променять свое здоровье на 10 дней отпуска, пусть и раз в 10 лет! Гормоны - сложная система, попробуй потом ее восстанови. И с зачатием потом могут быть проблемы.
Ответить
у меня в июне, тоже была такая проблема. Сдвинулись на несколько дней и стали попадать на последние 2 дня. Я всю голову сломала, тоже хотела и гормоны пить и еще что-то там...,так как обычно все болит. да и самолет и в море последний день не покупаться...А потом плюнула и решила, что восстанавливаться потом себе дороже.., ничего пить не стало. сильно ничего не болело. заболело уже дома, видимо. тоже внушение помогло..:-)
Ответить
Вы читаете автора,ей 40 лет,зачатие ей не нужно:)
И мне тоже...
И мне тоже...
Ответить
ага, лучше сбить цикл и спровоцировать климакс пораньше, например... или еще что-то поинтереснее (т.к. у автора много нюансов)
Ответить
Просто, у кого таких проблем с менс. нет не поймёт. У меня раньше тоже шли 4-5 дней. 2 из них как мне тогда казалось сильные (а теперь у меня 6 дней такие сильные, а 4 дня льёт так что из дома выхожу в магазин с супер плюс тампоном и с прокладкой. Прихожу уже всё через край). Раньше я ездила в отпуск с менс. и даже мыслей не было сдвигать. А теперь поставила спираль (1,5 года) и льёт так что гемоглобин понизился так, что в обморок уже падала. А у меня двое детей маленьких. В след. месяце к врачу удалять спираль.
Я тоже тут тему заводила. -и тоже пошли советы, как я не могу пару дней потерпеть, а как если на 10 дней едишь и 10 дней у тебя льёт. Ну не понимают люди, так как не сталкивались с такими мес. Я 2 мес. пила таблетки. Сдвинула менс. Правда у меня в отпуске мазало, но не лило.Я подумала что мне важно отдохнуть.Так как я очень устала. Две беремености подряд (разница у детей 11 месяцев, забеременила вторым когда первому было 2 месяца). Я подумала что раньше принимала 8 лет, всё нормально. и эти 2 месяца переживу.
Я знаю что в меня полетят тапки, но мне был очень важен этот отпуск.
Я тоже тут тему заводила. -и тоже пошли советы, как я не могу пару дней потерпеть, а как если на 10 дней едишь и 10 дней у тебя льёт. Ну не понимают люди, так как не сталкивались с такими мес. Я 2 мес. пила таблетки. Сдвинула менс. Правда у меня в отпуске мазало, но не лило.Я подумала что мне важно отдохнуть.Так как я очень устала. Две беремености подряд (разница у детей 11 месяцев, забеременила вторым когда первому было 2 месяца). Я подумала что раньше принимала 8 лет, всё нормально. и эти 2 месяца переживу.
Я знаю что в меня полетят тапки, но мне был очень важен этот отпуск.
Ответить
30
ППКС,понимаю вас,у самой так...
Кто с этим не сталкивался,кажется все им так просто,я тоже за предполагаемой поездки начинаю пить ОК,чтобы не так лило или выбираю дни,что бы во время отпуска их не было
Кто с этим не сталкивался,кажется все им так просто,я тоже за предполагаемой поездки начинаю пить ОК,чтобы не так лило или выбираю дни,что бы во время отпуска их не было
Ответить
Супер тампоны на пару дней, кетанов с собой и какой-нибудь пенталгин. в багаж сдайте, сами только что из болгарии, я даже корвалол брала
Ответить
лЮЮЮди, ну какие супер тампоны если мне их на 30-40 минут хватает, а если в воду зайду то сразу всё пробегает. Только в комнате сидеть, ну дней 5 как минумум. Я в отпуск не для этого еду, могу и дома сидеть
Ответить
Скажу по секрету - тампоны можно поменять в раздевалке ;)
Ответить
так не ходите в воду - в душе сполостнитесь и книжечку в теньке почитайте наслаждаясь видом. Раз в 40минут менять тампоны с прокладками на пляже вполне возможно.
Проблемы с месячными надо решать дома, а в отпуске уж что есть. Волшебных средств для отпуска не существует. Все что могут вам посоветовать надо сильно обсуждать со своим врачом и многое нельзя применять в условиях жары и солнца.
Проблемы с месячными надо решать дома, а в отпуске уж что есть. Волшебных средств для отпуска не существует. Все что могут вам посоветовать надо сильно обсуждать со своим врачом и многое нельзя применять в условиях жары и солнца.
Ответить
ага двое детей (1,5 г. и 2,5 г.), попробуй полежи в теньке. Жара больше 40 гр. и в воду не пойти, да я через час упаду в обморок.
Ответить
ну так сидите дома! В чем проблема? Что вы хотите от форума? Волшебного рецепта на пилюльку чтоб это прекратилось? Так от этих пилюлек не в обморок, а сразу на тот свет!
Дети в полтора и 2 года уплывают за буйки? надо обязательно бросаться за ними? Или все-таки глубины по колено хватит чтобы приглядеть за ними пока они в море, а игры им как раз показаны в теньке? Не едьте туда где жара +40, едьте туда где +30 - это не трудно сделать. Ополоснулась в душе и перегрев ближайшие 30 минут не грозит...
У меня если чего тампон макси + ночная прокладка тоже уходят за 40 минут, стараюсь чтобы отпуск на это время не попадал,ребенок тоже есть, но не приходило в голову делать из этого трагедию...
Дети в полтора и 2 года уплывают за буйки? надо обязательно бросаться за ними? Или все-таки глубины по колено хватит чтобы приглядеть за ними пока они в море, а игры им как раз показаны в теньке? Не едьте туда где жара +40, едьте туда где +30 - это не трудно сделать. Ополоснулась в душе и перегрев ближайшие 30 минут не грозит...
У меня если чего тампон макси + ночная прокладка тоже уходят за 40 минут, стараюсь чтобы отпуск на это время не попадал,ребенок тоже есть, но не приходило в голову делать из этого трагедию...
Ответить
у меня проблем то нет. Я этот топ не начинала. Я уже давно приехала с отпуска, и принимала КОК 2 месяца (делала так и в прошлом году). Трагедии в этом не вижу. Проблем не было. До рождения детей пронимала 8 лет. Я не знала что люди которые принимают КОК, все бездетные и у всех проблемы со здоровьем. Давайте кажды останется при своём мнении. Я убеждина что мне отпускс менс. одно мучение и сидение в комнате. Если кто то справляется (как я раньше до рождения детей и до спирали) с менс. в отпуске я очень рада за них, ну вот я ни как.
Ответить
Ну кровоостанавливающее тогда типа дицинона в уколах, не гормон
Ответить
Да просто крапиву в аптеке купить да заваривать.
Ответить
40
Дицинон - серьезный препарат, просто так его не пьют.
Ответить
Автор взрослый человек, понимает, что здесь не врачи, а так советчики(((( погуглит
Ответить
Врачи ее сразу пошлют с таким вопросами, ибо не навреди.
Ответить
Верно. Не пейте дицинон , автор
Ответить
А меня другой вопрос мучает. У меня две дочки, месячных пока нет у них, подстраиваем отпуск под меня. А что делать, когда у них начнутся? Я хоть тампон поставить могу, ничего не льет, а девочкам как быть?
Ответить
так же быть. Врача им хорошего найти чтобы первые осмотры не травмировали психику и чтобы советы по этой части шли от врача, а не от доброжелателей.
Ответить
у моей сотрудницы у дочки впервые месячные были в мае этого года, и вот сейчас они полетели отдыхать, у ребенка начались перед отпуском. Будет сидеть в тени под навесом дышать свежим воздухом(((, причем у них сначала цикл нестабильный и подстроится под него невозможно.
Ответить
Занять чем нибудь девочек, есть же интересные экскурсии, не только на море целый день проводить.
Ответить
Я тут одна не понимаю проблемы? Вставила тампон, купайся на здоровье. На пляже есть туалет, пошла поменяла. Зачем ещё что-то придумывать?
Ответить
Нет,не одна..
НЕвнимательно читаете топик...
я например,еду в Тайланд,на пляже туалет под пальмой открытый ддя М и Ж,правда Ж не знаю как ходят:)
Тампоны нельзя...
НЕвнимательно читаете топик...
я например,еду в Тайланд,на пляже туалет под пальмой открытый ддя М и Ж,правда Ж не знаю как ходят:)
Тампоны нельзя...
Ответить
50
а если не комфортно с ним!ну что делать не могу я с ним!
Ответить
Норколут можно было б, но это заранее надо начинать весной было, это не совсем ОК, предохраняться надо все равно, а пить с 16 по 25 день цикла и аккурат на 29 день они приходят, сдвигать тоже слегка можно.
Ответить
А после аборта когда можно в море купаться?
Ответить
после первой менструации
Ответить
неужели нет средства вызвать их раньше?
Ответить
в медицине куча всего ,а такого нет до сих пор-не порядок
Ответить
Ну у вас же эти дни дня в2 в мощном режиме идут, потом ведь тише и тише е становится. Первые пару дней переждать, а потом уж можно тампоном маленьким попользоваться. Лучше так, чем пытаться контролировать организм.
Ответить
Улетаю завтра вечером. и вот нате - сегодня начались. а завтра в день перелета - будет самое "хлестать как из ведра". но ни разе не возникало - передвинуть подвинуть заглушить..
прорвемся. туалеты ж есть.
прорвемся. туалеты ж есть.
Ответить
60
А я улетаю в пятницу,обратно посчитала,что в самолете заливать будет,решила доциончику выпью...всего лишь 1 таблеточку,просто лететь мне очень долго..
Ответить
не надо децинончику. Полет итак приводит к загущению крови, а вы еще с децинончиком. Прокладок побольше и каждые 40минут в туалет. Децинон возьмите конечно на всякий случай, но перед полетом не пейте, уж если в полете почувствуете что приперло - тогда выпьете.
Ответить
Спасибо,буду держаться,лететь 9часов,представляю,как на меня будут смотреть:)постоянно у туалета:)
Ответить
да и наплевать на смотрящих, все равно в длительном перелете советуют больше двигаться...
Ответить
Девочкт.вот не поверите,цикл у меня нерегулярный. НО! Вот каждый,прям каждый раз, у меня эти паршивые дела происходят на море. В воскресенье улетаем, и как раз прорвет. Просто бесит уже.
Ответить
Может у вас не сильно льет,как у нас:)Тампончик вставите:)
Ответить
То же самое - прям даже странно! тампоны вожу с собой
Ответить
Аклиматизация. Ничего удивительного
Ответить
Вот затарилась тампонами. Просто прям закон подлости.
Ответить