27
третий раз за месяц
Девочки, у меня беда. Завтра в отпуск, а у меня месячные-третий раз за месяц, сильные, три дня льют. Может быть оттого, что я хаотически принимаю Жанин - неделю попью, забуду, брошу дней на 5, вспомню, опять пью. В связи с ремонтом такое безобразие. Раньше всё было отлично. Или дело не в Жанин? К сожалению, к врачу уже не успеваю совершенно-может быть что-то глобальное, или всё-таки скорее всего Жанин шалит?(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, у меня беда. Завтра в отпуск, а у меня месячные-третий раз за месяц, сильные, три дня льют. Может быть оттого, что я хаотически принимаю Жанин - неделю попью, забуду, брошу дней на 5, вспомню, опять пью. В связи с ремонтом такое безобразие. Раньше всё было отлично. Или дело не в Жанин? К сожалению, к врачу уже не успеваю совершенно-может быть что-то глобальное, или всё-таки скорее всего Жанин шалит?(
Anonymous
Вам к врачу надо,это гормональный сбой от лекарств.
К сожалению, к врачу никак не получится - ночью улетаю, а на сегодня записи не было. Пока постараюсь ничего не пить
автор
да к врачу не надо, просто или пить или не пить., прекращение приема ведет в М, это естественно и нормально вы не знали? организм не понимает что с ним, то пьете то не пьете? если у вас регулярная половая жизнь, то не факт, что вы не залетели при таком приеме таблеток, а именно - как попало!
Мама миа! В какой деревне вы обитаете? Она на карте-то есть?
Ужас. Жесть. :crazy
Ужас. Жесть. :crazy
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения