Школа
27
Anonymous
Гинеколог
18.07.12 06:21

третий раз за месяц

Девочки, у меня беда. Завтра в отпуск, а у меня месячные-третий раз за месяц, сильные, три дня льют. Может быть оттого, что я хаотически принимаю Жанин - неделю попью, забуду, брошу дней на 5, вспомню, опять пью. В связи с ремонтом такое безобразие. Раньше всё было отлично. Или дело не в Жанин? К сожалению, к врачу уже не успеваю совершенно-может быть что-то глобальное, или всё-таки скорее всего Жанин шалит?(

Свернуть
Ответить
Если это не разводка, то Вы, простите, совсем ку-ку? Естественно, это из-за нерегулярного приёма гормонов. Вы зачем так над организмом своим издеваетесь? Не можете пить каждый день по часам - не пейте вообще.
Ответить
да какая там разводка, какое там ку-ку, впору вешаться уже(
Ответить
Просто это может быть достаточно опасно. Гормональный сбой. Я бы к гинекологу сходила на Вашем месте.
Ответить
Вы таким отношением к КОК заработаете себе колоссальный гормональный сбой. Прекращайте пить таблетки и не издевайтесь над организмом.
Ответить
прекратила уже совсем. А чем чревато-то?
Ответить
Гормональный сбоем. Он уже у вас произошёл. Дай бог, чтобы всё нормализовалось без последствий.
Ответить
я не подумала, что всё так серьёзно(
Ответить
Ну не так чтоб ужас-ужас, не переживайте. Просто не пейте больше ничего и ждите пока цикл восстановится. Если не восстановится - тогда к доктору, будет гормонами регулировать.
Ответить
спасибо, просто месячные третий день хлещут. Что-то же нужно делать или ждать пока сами не остановятся...
Ответить
Единственной что вы можете сделать - это сходить к доктору. Самолечение в данном случае не уместно абсолютно.
Ответить
разумеется отмена ОК ведет к кровотечению отмены, вы снова начинаете ОК пить, потом снова забываете, и вот снова кровотечение отмены наступает!! бросайте баловаться таблетками гормональными! вам правильно написали, если не умеете ими пользоваться и совершенно не отдаете отчета себе в том, что вы творите с организмом, то не пейте!
Ответить
А я лично не пойму, для чего тогда вообще их пить????? Ведь с таким приемом, КОК не выполняют свою главную функцию-предохранение. А вот свое здоровье Вы портите капитально. Ведь от такого количества потери крови ни кому еще хорошо не было.
Ответить
начинайте пить крапиву или дицинон а Жанин надо прекратить. Если в течении 3 дней не остановиться , срочно к врачу
Ответить
Вам к врачу надо,это гормональный сбой от лекарств.
Ответить
К сожалению, к врачу никак не получится - ночью улетаю, а на сегодня записи не было. Пока постараюсь ничего не пить
Ответить
Да ладно, а к платному в любую клинику?
Ответить
туда, куда полечу, вряд ли есть такие(
Ответить
Да сейчас прям бегите, в своем городе. Они хоть посмотрят, месячные у вас или кровотечение.
Ответить
а с чего бы быть кровотечению?
Ответить
"а у меня месячные-третий раз за месяц, сильные, три дня льют"
или что, третья овуляция случилась?
Ответить
а сами они не пройдут?
Ответить
Нужно же посмотреть, что это. Может быть, доктор кровоостанавливающие средства выпишет. Хотя бы купите крапиву в фильтр-пакетах, попейте.
Ответить
спасибо. сейчас куплю
Ответить
месячные бываают и без овуляции, если че. это раз. а во вторых автор на ОК, какая овуляция?? у нее происходит кровотечение отмены каждый раз, когда она забывает принять ОК больше 3-4х дней
но про врача и контроль кровотечения полностью согласна, нужно срочно проконсульироваться, тем более с учетом перелета. но видимо автор уже улетела...
Ответить
да к врачу не надо, просто или пить или не пить., прекращение приема ведет в М, это естественно и нормально вы не знали? организм не понимает что с ним, то пьете то не пьете? если у вас регулярная половая жизнь, то не факт, что вы не залетели при таком приеме таблеток, а именно - как попало!
Ответить
Мама миа! В какой деревне вы обитаете? Она на карте-то есть?
Ужас. Жесть. :crazy
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)