19
s
Гинеколог
21.07.12 15:33

коричневые выделения

в последний год у меня перед месячными за 2-3 дня появляются коричневые выделения и после месячных тоже пару дней. что это может быть? Узи показало маленькую миому на внешней стороне матки, остальное в норме. Врач ничего конкретного не сказал. Эндометриоз мне не ставили. Что это может быть такое? это опасно? мне 30 лет

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
в последний год у меня перед месячными за 2-3 дня появляются коричневые выделения и после месячных тоже пару дней. что это может быть? Узи показало маленькую миому на внешней стороне матки, остальное в норме. Врач ничего конкретного не сказал. Эндометриоз мне не ставили. Что это может быть такое? это опасно? мне 30 лет
s
думаю ничего страшного, у меня часто перед и после коричневые выделения, пахнут кефиром каким-то, но уменя нет ничего из болезней и т.д., видимо это особенности просто, сходите к врачу на узи сразу после М, а потмо что скажут по поводу миомы, часто советуют забеременеть и родить и она рассасывается
Anonymous
У меня мазня была связана с хроническим вялотекущим воспалением, эндометритом. Хотя анализы были в норме и ничего криминального на узи не находили, лишь небольшое скопление жидкости. Как только пролечивалась курсом антибиотика широкого спектра, мазня сразу же проходила. Три раза так было.
Anonymous
У меня коричневые вылеления,ставят аденомиоз и эндометриоз,сделайте в другом месте УЗИ
хорошие узисты на Опарина,в центре планирования семьи...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения