23
Хронический вагиноз задолбал
Хронический вагиноз или вагинит, как там его правильно просто замучал, то антибиотики пила, то свечи и все равно повышенные лейкоциты, что делать? Сегодня опять анализы сдавала, опять пропишут свечи- я уже столько енег спустила... Не помогают они мне, а другое лечение не назначают
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХронический вагиноз или вагинит, как там его правильно просто замучал, то антибиотики пила, то свечи и все равно повышенные лейкоциты, что делать? Сегодня опять анализы сдавала, опять пропишут свечи- я уже столько енег спустила... Не помогают они мне, а другое лечение не назначают
Anonymous
Прочитайте здесь!!!!! http://www.venerologia.ru/venerologia/bakvaginoz.htm. Там как раз написано, что вагиноз и вагинит не лечат антибиотиками, они являются фактором возникновения данных проблем.
Anonymous
после приема антибиотиков Азитромицин, кажется, назывался у меня такая же ерунда была. Несколько месяцев лечилась потом, то бак вагиноз, то молочница. Вылечилась у хорошего венеролога из КВД N 1на Ленинском, уже год все в порядке с флорой. Сейчас опять предстоит пропить эти антибиотики 3 дня подряд перед ГСГ (проверка труб на проходимость). Я в ужасе уже, что за этим последует((
A
Смените врача и найдите причину с другим, а не лечите симптомы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения